Jump to content

ytena

Ольгинец
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ytena

  • Rank
    новичок
  • Birthday 01/19/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    13 корпус

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Днём Рождения, КаНФеТа!

  2. С Днём Рождения, КаНФеТа!

  3. С Днём Рождения, КаНФеТа!

  4. Ириша! Вы опять недопоняли! Тесная квартира - это квартира моя, моих родителей и др. родственников, двушка, нас здесь 6 человек, доберман 55 кг и кот... И военной пенсии у нас тоже не будет. У нас будет такая же как и у вас. Не волнуйтесь... Мой капитан уволился ... Выслуга лет дает право на жилье... Я москвичка и ей останусь... Вы у меня прям улыбку теперь вызываете... Я уже не против продолжить диалог
  5. Ваш куриный тоже многих вещей не догоняет... В казарме мне, как коренной москвичке, жить правда не пришлось, а вот пожить в нескольких общежитиях (даже по 5 человек в одной комнате из разных семей) успела, которые впоследствии сменила на московскую тесноту (обстоятельства вынудили)... У меня тоже нет никакого желания продолжать с вами диалог... С вами все ясно! Поддерживаю!!!
  6. Вашему куриному мозгу это не понять
  7. Каждый сам выбирает себе способ получения квартиры - купить в ипотеку или заслужить... У всех есть свой выбор и путь, кому как удобней... Каждому по-своему тяжело... Вот Вы пишите: "я бы лучше 20 лет "скиталась" и получила бы квартиру". А кто Вам не дал воспользоваться этим правом? Пожалуйста, в путь... Не в первый раз здесь на форуме пишут в таком контексте, что "военнослужащие получают квартиры в этом доме на халяву"... Прям разозлили... Завидуйте молча...
  8. Как Вы – покупатели коммерческих квартир – заклебали попрекать этой неприятной фразой: «НА ХАЛЯВУ!» Вот Вы… вышли бы замуж за молоденького офицера, поскитались бы по обшарпанным общежитиям с нищенским жалованием… Пожили бы в таких условиях лет так 10-20… Вам тоже дали бы хату за несколько миллионов НА ХАЛЯВУ!!! Сейчас один знакомый старший лейтенант получает 20 тыщ. Мой супруг 2 года назад получал 17 тыщ… Были у нас и прибавки к жалованию по 5-10 процентов, одновременно с которыми повышалась и квартплата в общежитии на сумму прибавки. Так что эти надбавки как мертвому припарки! Так что МЫ – военнослужащие действующие и уволенные - ЗАСЛУЖИЛИ эти квартиры!!! А Вы – покупатели – все такие бедные и несчастные…
  9. А у нас квартира должна быть с отделкой (как здесь ее называют "под переделку"). Но нам только свистни, в смысле только ключи выдайте! Мы уже на следующий день все свое барахло перевезем!!!
  10. Новость с сайта СУ-155: 23.11.2011 В корпус подан теплоноситель. Завершаются внутренние сантехнические работы (установка сантехфаянса, монтаж системы канализации). Завершается благоустройство придомовой территории. Передача корпуса управляющей компании – декабрь 2011г.
  11. Тогда у нас 149, мы под Вами, первая слева на 7-м этаже...
  12. Новость с сайта СУ-155 14.10.2011 Завершается подготовка лифтов к вводу в эксплуатацию. Завершаются внутренние сантехнические, электромонтажные и отделочные работы. Продолжается монтаж системы пожаротушения и дымоудаления. Производится благоустройство придомовой территории (укладка растительного грунта, асфальта, оборудование наружного освещения и т.д.).
  13. Хорошо, так уж и быть, извиняю!
  14. Наверное Вам не все равно раз Вы никак не можете успокоиться. Мне Ваши пояснения ни к чему.
  15. Если Вам все равно...зачем тогда вообще что-либо писать В ОТВЕТ и вступать в диалог?
×
×
  • Create New...