Jump to content

Shurman

СуперОльгинец
  • Content Count

    1,494
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Shurman

  • Rank
    писатель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну например ближе к "центральной точке" микрорайона Ольгино. Или же к надписи Ольгино, которая между 14 и 16 домом Тем более, что ребенку с тяжелым портфелем, ближе дойти до 5 школы через один пешеходный переход. А по пути в Чайку этих пешеходных переходов 3. На переходе по Больничной хороший обзор дороги в обе стороны. А переход около оазиса куда опаснее, особенно тот, который проходит прямо около перекрестка.. Думаю мне не надо рассказывать как у нас отдельные водители управляют своим транспортным средством? Не дай бог вашему ребенку вытирать холодный пот после перехода проезжей части. Как вы заметили, то вопрос со школой у меня уже решен. И автор, если он хочет чтобы я обратил внимание и поддержал его петицию, должен заинтересовать тех, кого его проблема мало касается. Со мной у него "надавить на жалость" не получилось. И думаю таких как я "ненадавленных" гораздо больше. И причина не в черствости нас, а в том в какой форме (какие были приведены факты) попытались до нас донести их проблему. А составь грамотно документ, и проголосовавших было бы гораздо больше.
  2. Вы меня не поняли. Я за грамотно оформленный документ. Будет грамотно и понятно написан, готов его повторно прочитать и при возможности сменить свою позицию. Макароша: прогулки пешком полезны для здоровья: прогуляйтесь от Ольгино до 5 школы а потом до Чайки - может экспериментально сможете понять что 5 школа ближе. А это уже аргумент )
  3. я ее прочитал еще недели две назад когда мне ее на телефон скинули. Тогда не отреагировал. Сегодня рассылка пришла - в ответ отписал своё мнение, которое сложилось после её прочтения. В ней приводятся аргументы (удаленность, дорожное движение и тп) которые описаны, как я считаю чисто на эмоциях - "мне нужна школа, а ходить далеко, хочу школу рядом с домом". Готов подписать, когда будут приведены "железные" аргументы.
  4. если пишите, то пишите убедительно. Такое впечатление, что силами ольгино хотят построить школу для чайки. 5 школа для Ольгино ближе чем район чайки (померил линейкой на яндексе). Пешеходный переход у больницы часто регулируется сотрудником ДПС, когда в свою очередь 2 перехода на перекрестке Главная/Жилгородок гораздо сложнее и моё мнение, что опаснее. К тому же третий переход через граничную. Если приводите доводы, то приводить надо не противоречивые. Да школа нужна, но где-то в районе ольгино-парк. Не подписал
  5. дура, штык молодец
  6. @Dimnext, кого атаковать? Павлино или Бэлс
  7. @Антон-а, Вам как новичку простительно не знать на кого из перечисленных компаний я работаю. Так что можете угадывать и далее. А если затрудняетесь в выборе из предложенных вариантов, то спросите Руслана, он знает и поможет сделать вам правильный выбор. А написал своё сообщение по факту оставления заявки: мне сразу сказали, что суббота у нас выходной, и сами договаривайтесь с работниками на этот день. Такого ответа от ГСЭ я ни разу не слышал! И похалтурить им не получится, тк я не свое имущество ремонтировать собираюсь, а то что в зоне ответственности обслуживающей организации.
  8. ГСЭ хотя бы в субботу работало! А тут не то чтобы к ним прийти вопросы порешать какие-нить, так еще и оставляешь заявку на вызов сантехника, а они могут прийти только в будний день! В выходные они выходят только на аварийные работы!
  9. Руслан, начинаем оффтопить, но: Какой смысл ставить генератор на 220В (или 380). Если это типа такого генератора, то чем он так опасен? А если это должна быть электростанция для промышленного производства, то рядом должны стоять понижающие трансформаторы. Я, конечно, не гулял с противоположной стороны, но этих трансформаторов не видел. Или в чем я ошибся?
  10. @Glasha, хочу для себя понять: откуда у вас информация о построенной электростанции? Я конечно не электрик, но вокруг котельной не видел трансформаторов
  11. @duglas, я буду каждый раз относить. А то в какой-то месяц не отнесешь и именно в этом периоде и затеряют мой платеж.
  12. @kovaluncnik, @duglas, то что в выданной платежке стоят у получателя реквизиты банка Возрождение, не означает, что платить надо только в этом банке. Заходите в любое отделение и оплачивайте. Возможно что у Возраждения будет просто процент за операцию ниже чем в других банках. Не забудьте после оплаты отдать копию квитанции в садик (чтобы в бухгалтерии потом не сказали что они вашей оплаты не увидели. , и через банк-клиент можно оплачивать тоже. В назначении платежа пишите все идентификаторы "вашего ребёнка" (например: Родительская плата за январь 2014, плательщик 123456 за Фамилия И.О. (группа #). Сумма ????= руб.). И не забудьте после оплаты отдать копию платежки в садик (чтобы в бухгалтерии потом не сказали что они вашей оплаты не увидели.
  13. в случае необходимости исследования дальних территорий - электричка куда более незаменима. Уехал на ней, и возвращайся домой своими колесами. А если ты будешь знать, что в паре км у тебя стоит авто, то далеко уже не хочется уезжать
×
×
  • Create New...