Jump to content

clandestino

Ольгинец
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About clandestino

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. А куда звонить или к кому обращаться, чтобы подключиться к коллективной антенне и сколько это удовольствие стоит в месяц?
  2. не подскажете где в городе есть магазин, в котором можно купить люстры и светильники потолочные? Заранее спасибо
  3. не подскажите телефончик организации, которая делает доп таблетки для входных дверей? Заранее спасибо
  4. ни у кого случайно нет телефончика маляров, которые на объекте работают? Интересует та, которая Татьяна. Мне нужно откосы сделать после установки входной двери. Разумеется за отдельную плату
  5. Смесители не оч хорошего качества. Если позволяют финансы, то лучше взять что-нить у Grohe или Hansgrohe. Лично я себе поставил полную коллекцию от Hansgrohe (ванная, раковина +кухня) и очень доволен.
  6. Я покупал себе Мойку Полигран F-07. Стоит уже больше года. Пока нареканий никаких нет. Легко моется.
  7. Подскажите, есть ли возле нашего дома какой-нить строительный рынок или магазин? заранее спасибо
  8. Хммм. Я когда покупал себе огнетушитель, то таких даже и не видел. надо будет иметь ввиду. Главное чтобы цена на ШАР-1 была адекватная. Хотя 2600р это вполне нормально.
  9. Ну после 22 я бы сам с таким соседом познакомился бы. Потому что после 22 это все таки наглость
  10. Насчет огнетушителя. Я считаю что он ДОЛЖЕН быть в каждой квартире. Благо стоит не дорого. И насчет датчиков, которые типа должны выдать. Их потом надо будет расключать или они типа радиодатчики? И еще вопросик: Получается, что в субботу с 9 до 19 часов можно шуметь, если только на субботу не выпадает праздничный нерабочий день типа 1го или 9го мая :rolleyes:
  11. еще вопросик при подписании договора с управляющей компанией пытаются навязать договор на электроэнергию заодно. А если я хочу платить за ЭЭ напрямую поставщику, то могу ли я послать их на все 6 направлений? Например есть Балашихинское районное отделение ОАО «Мосэнергосбыт» Московская область, г. Железнодорожный, ул. Советская, д. 61 8 (919) 004-43-31 Мне с ними как-то привычней
  12. почитав все это почему-то вспомнился старый добрый анекдот:
  13. что-то я малость не понял, а куда ГМСН со своего сайта дели наш 57й микрорайон? до недавнего времени он еще был. Эх и хотелось бы верить, что все таки это правда http://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=111
  14. Регистрация права собственности - лишь небольшой заключительный штрих процесса оформления. Подать документы на регистрацию невозможно до тех пор, пока все инвесторы не согласуют необходимый перечень документов. Сдача дома - это всего лишь госкомиссия. В этот момент частные лица не приобретают никаких новых прав на жилье и не получают к нему доступ. Обычно при мирном стечении обстоятельств через год после госкомиссии (все зависит от застройщика опять же) начинают подписывать акты приема-передачи. Этот процесс растягивается для большого жилого комплекса на один-три месяца, поскольку возникает очередь. Сначала дают смотровой ордер. Если имеются недоделки, они устраняются, если нет, квартира передается в пользование (заветный момент передачи ключей). С этого момента можно начинать отделку/ремонт, и необходимо делать коммунальные платежи.
  15. Вы конечно меня извините, но Воняет там, где не следят и нормально и аккуратно не убирают. А насчет идеи заварить и забить наглухо, то напоминает какую-то глубинку России, где мусор вывозят раз в неделю или по праздникам. При правильной организации вывоза мусора и оборке все должно быть гуд.
×
×
  • Create New...