Jump to content

vaso

Ольгинец
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vaso last won the day on September 22 2020

vaso had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About vaso

  • Rank
    новичок
  • Birthday 03/13/1979

Информация

  • Адрес
    Граничная 26

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго вечера! Замечаю несколько дней, что горячая вода не соответствует САНПИН (из крана вода температурой около 40 градусов), нам тупо её не догревают (должны 60 градусов). Уже это проходили с ГС-Эксплуатация, а теперь это продолжается в УК "Павлино", а потому, что люди остались прежние. Вот архивная тема нажми для просмотра. Если кто то заметил, что пользуется горячей водой без добавления холодной, звоните непосредственно Тихомирову Вячеславу Борисовичу +7(9О5)593-6I-6I, главный инженер УК "Павлино". Деньги же платим, как за нормальную горячую воду 60 гр, а по факту около 40 гр. Дополняю пост. Оставил 3-ю заявку по горячей воде за 2 дня, и о чудо, в 21.09.2020 в 23:40 из крана действительно горячая вода, холодную пришлось накинуть, а вот моей супруге не повезло до 22:00 она была в душе с теплой водой. УК "ПАВЛИНО" , вы чего там, людей совсем за идиотов держите?
  2. нет разметки, да и на памяти моей никогда не было, лет 10 точно
  3. Это не от большого ума, а от большого пофигизма на остальных владельцев. Много лет водители в нашем дворе подпирают автомобили друг друга и тот кто подпёр оставляет телефон для связи. А если перевернуть ситуацию? Поставил vaso авто по умному, подальше от заборчика, а ентому неизвестному вроде хочется припарковать авто, а не может. Правильно это?
  4. Есть пословица: "не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти"
  5. Подниму тему. Сейчас на парковках эпидемия происходит. Приезжаешь с работы домой, хочешь припарковать автомобиль и не тут то было. Один или два, а то и более владельцев считают, что у них одних авто. Заявляю, ничего подобного, оглянитесь автомобилей много. К примеру, приезжаю я довольно поздно и уезжаю рано, а автомобиль этого чудо-вод*тел* как стоял, так и стоит. Вопрос к таким водителям. Зачем ты так паркуешь свой авто????? Другие водители, которые приехали домой уставшими хотят припарковать авто и пойти к семье, а тут такая картина.
  6. С Днём Рождения, vaso!

  7. Вот одну бы общую на всех, куда не приедешь везде спрашивают "наша карта есть?". А возить с собой набор из карт на каждую заправку не комильфо.
  8. Этой картой платить не обязательно, но для зачисления бонусов передаю оператору всегда.
  9. Что то типа такого. Лет 6 назад ТНК эти карты выпускали, сейчас не знаю. Она и накопительная и дебетовая.
  10. На керамике заправка ТНК и машину и мотоцикл заправляю, полет нормальный + накопления на карту карбон. Может видео уже было, ветку полностью не читал.
  11. Когда снова будете подавать данные с ИПУ, пересчитают. Заявление на оплату по нормативам все-таки верное решение. Для меня это очень выгодно, но я хочу уточнить про обязательность установки в помещениях ИПУ.
  12. Жаль конечно детишек, которые собрались искупаться, но такое бывает. Ни разу в бачок унитаза не заглядывали?
  13. Не знаю, относится мой пост как ответ на Ваш вопрос, но потихонечку разобрался со своими квитанциями. ГСЭ перечислила в Павлино покрытие расходов за ГВС, ХВС, водоотведение, домофон за сентябрь месяц, мне к оплате только содержание и ремонт, отопление. В октябрьской уже все, как должно быть.
  14. Итог похода. Для меня переход оплаты ЖКХ с ГСЭ на Павлино выглядит не понятной, не прозрачной. По дороге в ЕРЦ, который на Новой 7 сложив общую сумму за два месяца к оплате, успокоился, за рамки допустимого не выходит. Но в ЕРЦ пытался все-таки добиться пояснений, а мне указали дорогу на Главную 22. К примеру: почему за сентябрь мне насчитали сумму по нормативу на 1 человека, хотя я подавал данные по ИПУ, но правда на квитанциях ГСЭ, на тот момент не было форм для Павлино. Возможно данные не поступили. p.s. И ещё, хочу отметить не маловажный факт. Потребление ГВС по нормативу меньше чем по факту. А значит это то, что у нас периодически имеется проблема с ГВС и по факту платим больше чем должны. Не догрев! Это заметно при проживании 3 человек в квартире. По нормативу на троих проживающих уходит 9,030 м/3. А по факту сколько Вы расходуете, 10 не меньше? И еще вопрос. ИПУ в квартире на сегодняшний день это обязательное требование или нет?
  15. Вы правы, бухгалтерии там нет, я впервые сталкиваюсь с УК "Павлино".
×
×
  • Create New...