Jump to content

vilka

Ольгинец
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About vilka

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Кому-нибудь приходил из налоговый квиток для оплаты налога за жилую собственность?
  2. Светик525, я думаю мужа вообще ненадо нигде указывать,это Ваша квартира-Ваша собственность,а потом пропишите его,если понадобится. Светик525, я думаю мужа вообще ненадо нигде указывать,это Ваша квартира-Ваша собственность,а потом пропишите его,если понадобится. Светик525, я думаю мужа вообще ненадо нигде указывать,это Ваша квартира-Ваша собственность,а потом пропишите его,если понадобится.
  3. Посылали видимо с уведомлением,поэтому и уверены,что дошло.А ответа и не ждите,они даже по телефону ничего внятного не говорят.Я давно уже общалась по телефону с Р.П.,она похоже боится лишнее сказать,так ничего и не ответила,кроме:"ЖДИТЕ".
  4. Спасибо Ев-гений и Alexandr N.,наконец получила понятную информацию.
  5. Ну что тут скажешь,"рыба ищет,где глубже". На его месте и мы бы не упустили такой возможности.Тут вопрос к нашим законодателям.
  6. Думаю,что и у нашего какие-то проблемы с этим,а то бы давно от нас избавился.
  7. Ответьте кто-нибудь с кого потребовали доплату за площади балконов и правомерно ли это?
  8. Да,именно,доплачивали или нет? И в каком размере,как за жилую или с учетом коэффициента?
  9. Ответили бы наши спецы на этот вопрос,он всех интересует. Те,кто получил уже свидетельство,как вы этот вопрос решали? Может судились или вообще не платили?
  10. Застройщик добавил площадь балконов и предложил доплатить,а уж дальше кто как решал этот вопрос.Так что готовьтесь к тому,что из меньшей площади у Вас станет большая.
  11. Деньги-то водители с нас берут,а обслуживают не качественно,остаток дороги пешком шлепаем,вот об этом журналисты и напишут.
  12. Надо написать письмо в организацию,из которой выходят маршрутки и собрать со всех наших домов как можно больше подписей с указанием адресов всех подписавшихся.И завезти это письмо руководителю данной организации.Здесь надо несколько людей подключить для обхода домов. Я,к сожалению,не могу принять в этом участие,т.к. очень далеко живу.Если до моего переезда не решится этот вопрос,то займусь этим,но это будет очень нескоро,а вам еще зиму по грязи шлепать. Письмо в двух экземплярах, там решим,куда второй подать,если не поможет.И пусть распишутся в получении.Я думаю со вторым экземпляром к журналистам идти,но только в том случае,если не пустят маршрутки до наших домов.
  13. Я тоже указала недостатки и подписала еще при Медзуновском,устранили недостатки.
×
×
  • Create New...