Jump to content

Зарэмбо

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Зарэмбо

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Квартплата начнется с момента подписания акта приема-передачи квартиры. В регпалату Вы будете заходить ниодин месяц после подписания. Никаких процентов банк снижать не будет.
  2. Берегите пожалуйста Вашего знакомого. Еще на один шаг мы стали ближе к СУ-155. В ночь с 31.12.2011 на 1.01.2012 г начнем штурм СУ-155!!!
  3. Договор соц. найма будет заключаться только тогда, когда будет акт сдачи дома в эксплуатацию. договора будут выдаваться в РУЖО (региональное управление жилищного обеспечения). их всего четыре: центральное, западное, северное и южное. Рассмотренные документы приходят в РУЖО и якобы они сами отзваниваются и приглашают для заключения договора. На сайте вывешивают фамилии кого они проверили и с кем они готовы заключать договора. Нашему дому, думаю, придется подождать. так как сдача еще не скоро. Насчет вышеописанного бизнес-плана на год или на три, что-либо узнать не рельно, так как КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА.
  4. Не стоит обольщаться со сдачей, чтобы потом не расстраиваться. Быстрая сдача тоже не есть хорошо. Так могут наляпать, что потом даже и продать не сможем. В Чехове коллегам сдали дом, так там конь еще не валялся. Воды нет и кучу каких-то еще проблем. Не волнуйтесь говорят через год все подключим. А ребята многие с Камчатки их оттуда уже уволили. Они и вещи в контейнере отправили. Куда ехать? Может лучше медленно, но верно. А директора с СУ-155 могут чесать о сдаче много. Они то не будут говорить подождите еще годик другой, мол денег нет и т.д. И ПРОСЬБА НЕ ССОРИТЬСЯ НА ФОРУМЕ! Это единственное место всеобщего общения. Где еще мы информацию будем исчерповать, как не на форуме.
  5. Вобщем ничего не изменилось, как я видел 22 февраля 2011 г. А кто-то выше видел суету возле нашего дома. Я уж подумал что процесс пошел. Видимо, все затянется еще на год. Охранник мне тоже самое сказал. А теплосеть то реально провели, может кто-нибудь знает?
  6. Спасибо за приятную информацию. О сдаче дома лучше ни у кого ничего не спрашивать все равно никто правду не скажет. Проще самому наблюдать и анализировать. Если беготня видна значит процесс идет и можно предположить, что летом есть вариант сдачи. Не будем загадывать...
  7. Бесполезно с ними бороться. Бабла они срезали, а в остальном все хорошо прекрасная маркиза. И хоть банеры вешай, хоть судись. Одержи победу в суде. От этого быстрее дом не сдатся. Будут кричать денег НЕТ поэтому и достроить не можем. Здесь остается тупо ждать. Единственно кто может подогнать их это Министерство Обороны. Так как они заинтересованы побыстрее военных выпихнуть в этом году. Бабло вроде МО управлению платило, квартиры закупили поэтому и потребовать могут. Они уж смогут напрячь если захотят. А нам рыпаться бесполезняк. Остается только ждать и следить за ходом строительства. Единственную новость, которой добился и узнал, что договора соц найма будут в ДЖО выписывать. Вроде Балашихинская КЭЧ и не нужна. Остается вопрос КОГДА?
  8. А Балашихинская КЭЧ пока молчит? Может кто-нибудь чего-нибудь слышал?
  9. А сколько квартир выкинули на продажу? И по какой цене?
  10. Привет всем соседям! Пытаюсь наблюдать за строительством. все немного печально. Был в доме 22 февраля. Пообщался с охранником, побывал в самом доме. Очень холодно, частично есть двери, а где-то и обои. Пьяный таджик в подвале что-то сваривал какие-то трубы для водоснабжения. Был один боле менее вменяемый работяга. говорит работы идут медленно вахтовым методом. В основном работяги с площади трех вокзалов. сдача дома неизвестно, со слов осенью. Но денег в СУ нет поэтому все и заморожено. Просьба ВСЕМ кто будет жить в этом доме сообщать о ходе строительства. Если есть военные сообщите пожалуйста, когда и кто будет заключать договора соц. найма. Вроде сказали Балашихинская КЭЧ или Департамент имущественных отношений. Кто-нибудь если что-то слышал сообщите пожалуйста.
×
×
  • Create New...