Jump to content

Аболтус

Ольгинец
  • Content Count

    429
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Аболтус

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. balazor не стоит судить, о других по себе.
  2. Знаешь, мне кажется у нас стобой по разному загажен мозг, мой еще что то анализирует, а вот твой только об одном твердит. До свидания.
  3. То, что он не дал потратить деньги, туда куда не надо, это хорошо. Но это побочный эфект его деятельности. Он связан с Немцовым, Касьяновым... Ездит в Лонедон и в США, по политическим мотивам, у него там не недвижимость как у депутата Пехтина, там у него отчетность и обучение, тому что в России не как, не пригодится. Его мычание, по поводу адвокатской деятельности, по моему последний гвоздь в его гроб. P.S. Русский марш, я тоже ему всегда буду помнить.
  4. Спасителей, где я сказал спасители? Я бы тоже наверное, украл или получил бы немного денег (в пределах разхумного, мне много не надо), займи я должность высокую, но я бы не стал уничтожать свою страну, она мне нравится, а вот креалкам не нравится моя странна, они хотят другую страну. Не чего плохого я лично, не вижу, если у чиновника служебный лексус. Мне пофигу, главное что бы работал на благо.
  5. Точно, только есть элита которая не против "быдла" , истории и традиций России, а есть такие как Навальный и прочие креаклы, которые готовы уничтожить все, что связанно с нашей историей, традициями и устроить тут на подобии педерастической Европы.
  6. Hamlet, наверное и не плачу, а может и плачу, это не Ваше дело. Трубы и фитинги, стоят столько, сколько они стоят, а мои услуги стоят, очень дешево, если сравнивать, с теми кто предоставляет такой же сервис и так же делает, порой мои услуги стоят, столько же, сколько берут лепилы с пп трубами. Не надо переходить, на личности, это Вас не красит (хотя я понял что на форуме есть завсегдатые, которые людей с другим мнением, считают быдлом и вообще ничтожествами, знаете самооценка зашкаливает, хотя сами по себе простая серая масса в реальной жизни). Я понимаю, что многие не могут признать что их идол, типичный жулик и не чем не лучше других. Смиритесь, жить надо дальше. И я не желаю, что бы кого то посадили. Просто он многим насолил, вот я и пишу, что посадят, потому как дела на него, не просто так завели.
  7. Понял всю суть Навального, не давно. Навальный пешка и жулик, ему сливают информацию, кто попало, а он ее публикует. И себе рейтинг поднимет и конкурента заказанного опустит. А по поводу его адвокатской истории, чего все молчат? Ведь ему нечего и правда ответить, как и за что ему дали корку адвоката. Жулик вообщем, посадят скоро.
  8. Блуждающие токи, блуждают в земле. А на арматуру в ванной, влияют токи утечки, от электро приборов.
  9. http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/1009768-echo/
  10. Во как тема повернулась, до прямых оскорблений дошло. Я думал Ольгино с его жителями, это интеллигенция Жел-дора, а оказалась не чего особенного .
  11. Вот тут как раз предвзятости побольше будет, чем у Natusiiik. Интересно, будет послушать Игоря.
  12. Я смотрю и рашару и ехомосквы
  13. Вот ещё про Лёшу http://youtu.be/Jt8XF3Nt5vw
  14. Даже свои, не довольны Навальным. Вообщем ещё раз убеждаюсь, Навальный карьерист. http://www.russia.ru/news/politics/2012/10/16/2754.html
  15. Тут нужно поточней. Власть у нас воровская или народ воровской?
×
×
  • Create New...