Jump to content

bank

Ольгинец
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bank

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Давненько я не заходил на форум... Да тут опять соседушки хрень всякую несут. Как можно было в трезом рассудке начать обсуждать тему "открытия мусоропроода"???? Да это полный бред!!!! Тут и аргументов никаких НЕ НАДО!!! В моём подъезде мусоропровод НЕ откроют. КО МНЕ ЗА ПОДПИСЬЮ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ!!! Как же тут жильцы подобрались удачно, один другого лучше!!! Бурят, стучат когда захотят - на время вообще не обращая внимание. И обычно это происходит , когда дети спать ложаться. Ну просто СВОЛОЧИ!!! (конечно только те которые бурят без думно). Лучше бы озаботились бесконечным шумом и вибрацией за окном со стороны котельной!! Что это? Кто за это ответит? И когда прекратится безобразие? не надо мне отвечать. Не для вас вопрос адресован. Уверен, реальной поддержки от вас не дождусь и не хочу просить. Просто хочу показать, что есть нормальные жильцы в доме. И Я НАДЕЮСЬ, что нормальные жильцы не дадут открыть мусоропровод. Хотя чаще всего нормальные заняты делами и не отвлекаются на эту болтавню. ИЗВИНИТЕ!!! Я дейстительно сюда случайно зашел, петерь можно опять долго не заходить. Зато я хоть знаю, чего я буду отстаивать.
  2. Ну вот и добрались. Нам в пятницу заделали внешние швы,но только со стороны гаражей. Не понял почему. Был на работе, не мог присутствовать при работах альпинистов. Но и это хорошо. Пока не уточнял, будут ли заделывать швы со стороны двора? Может соседи знают больше? А может на этом заделка швов закончена?
  3. Добрый день. С водой конечно есть проблемы: напить на чайнике образуется за месяц. Хотя у нас и система очистки из трех фильтров и ещё общий фильтр на холодной воде (всего четы ре фильтра получается на одной трубе холодной воды). Но меня больше беспокоит не вода. СКОРО ЗИМА!!!! ОПЯТЬ ХОЛОДА!!! НЕ известно какие, но ветра и метели точно придут. Я, по настоятельной просьбе ГМС Эксплуатация,оставил заявку на заделку межпанельных швов!!! Это было ещё весной кажется. Могу ошибаться в дате, но точно ДАВНО!!! И вот теперь, мне директор нашей УК говорит, что всё почти готово: составлена смета, есть договоренность с ГМС и до конца октября обязательно приедут альпинисты для заделывания этих швов. Как вы понимаете, к его словам я отношусь мягкоговоря с не доверием, т.к. уже начинаются первые холодные ночи, в квартирах прохладно, а если ещё дыры в стенах, то и подавно!!!! А к концу октября может уже замороски ночью будут... ПОДСКАЖИТЕ!!! Кто ещё интересрвался этим вопросом в УК и что нового может поведать? Когда я оставлял заявление, таких заявлений по нашемудому было порядка 12 штук. Может нужно активизировать процесс вызова альпинистов? Не будет ли всё спущено на тормоза? Может попробовать коллективную заявку оформить?
  4. Вы действительно считаете, что здесь кто то за что то отвечает??? Вот сейчас никого на форуме, все благоустраивают свои квартиры. При чем делают это так усердно, не взирая ни на кание нормы по запрету шумовых работ. Это воскресенье. Со всех сторон дрель, долбежка. И хорошо, что ещё не десять вечера, некоторые даже в это время не могут угомониться. Я очень не люблю хамство,и людей ,которым кроме своей "хаты" ничего не надо. Возможно, таких не много, в основном хорошие соседи, но как же это быдло достает по жизни всех нормальных людей. По воду запаха в 3-ей секции - не оставляйте такие факты без внимание, если вы действительно уверены, что запах не жареной селедкой. В общем всех соседей призываю быть человечнее и соблюдать правила поведения в обществе и быть бдительными, помогать (по возможности и если тебя просят) соседям, и не провоцировать на скандалы. Всем хорошего вечера.
  5. Дмитрий, если это серьезно,я воспользуюсь таким предложением. А можем в выходной пересечься? Мне обещал один знакомый сантехник помочь, но что то я ему не доверяю.
  6. Мне все межкомнатные двери поставила бригада ЛАРИСЫ (Это Бригадир 1 и 3 секции). Сделали очень не плохо. Лариса сама в первом подъезде на первом этаже пока обетает. Иногда её вижу. И кстати не дорого получилось. В данную сумму уложитесь ( у меня 1050 руб.за дверь вышло).Только двери (разумеется) покупайте сами.
  7. ВСЕМ!!! кто не верит, кого что то смущает, а особенно тем кто озабочен задним проходом - продолжайте активнее обсуждать данную тему на форуме... ТЕМ, кому интересно о реальных перспективах, сообщаю: был сегодня на объекте, на лифте поднимался в квартиру, испытывал работу кранов- горячая и холодная вода есть, опотление есть, наблюдал как делается ремонт в соседней квартире, (к стати в ней уже установлена металлическая дверь), знаю, где будут оформлять акты и выдавать ключи- седьмая секция, первый этаж, окно с решеткой. И все эти мои знания мне любезно помогла приобрести замечательная женщина - прораб первой и третьей секций - Лариса, за что я ей благодарен. ЕЩЁ РАЗ убедился, что если есть желание - можно многое сделать. Кто жаждет переезда - не сидите, приблизьте день переезда, побывайте на объекте, постарайтесь для себя, попробуйте улучшить то, что там уже сделано. ЭТО возможно! Вы не сможите переехать раньше, но вы приблизите свою жил. площадь к желаемому виду (всё равно квартира в любом случае требует доработок). А ключи будут. И очень скоро.
  8. СПАСИБО!! Николай!! С выводом согласен. На выходных схожу к ро`дному дому. ВСЕМ приятных выходных. Чувствую, что скоро (уже совсем скоро!!!) все выходные будут посвящены новой жил. площади.
  9. НИКОЛАЙ! Я просил сегодня СС набрать Вам с утра. А вечером СС сказал мне, что вручил Вам ответ на наше письмо. Я , сожалею, но поехать сегодня в офис ГМС не смог. НО , если СС меня обманул, я найду время спросит его о причинах. Задолбала, прошу прошения, наглость и откровенное хамство со стороны СС. Поделитесь новостями.
  10. Очень приятно, меня кстати зовут Александр. Миллер мне сам не позвонил. Я сам ему звонил сегодня в конце дня. Обещал, что после 12 часов в пятнцу (завтра!) я могу зайти в администрацию и забрать ответ. Мне конечно не 10 минут до офиса ГМС, но посетить их офис очень хочется. Я не планирую делать дополнительные звонки, но реально будет возможность там быть только с 14 до 15.Надеюсь это не обеденное время. Николай, если Вы после 12 до 13-30 сможите зайти в офис ГМС и написать результат похода, то я соответственно остануть в числе многочисленных благодарных соседей. Если в 13-30 ответа на форуме нет, я поеду и сам узнаю о результате судьбы нашено письма. Написать я смогу только из дома - вечером. Посмотрим на завтрашние результаты. ВСЕМ приятного вечера.
  11. Привет,привет. Не хочу показаться навязчивым, но снова звонил сегодня Миллеру. Оказывается, письмо наше так и лежит у них без ответа. Миллер завтра сам мне обещал позвонить, т.к. ожидает от руководства подписания всё таки нам ответа. Вкратце сказал, что там будет написано: якобы по земле и аренде вопрос решен, недоделки устраняются, про пожарников что-то тоже напишут. В общем,мне уже даже не интересно, что там, НО за письмом идти НАДО - дело пинци`па! А ещё сегодня со слов Миллера я понял, что 20 будет комиссия - последняя-распоследняя,и всё после этой комиссии будет ясно. Ответ на наше письмо готовится на имя НИКОЛАЙ. Это видимо из нашей инициативной группы. Вот я хочу спросить у Николая: если мне Миллер позвонит завтра (как обещал), я могу это письмо забрать? Затем мы ВСЕ решим, что делать с ответом. Но (повторюсь) уверен, что дело с письмом надо довести до логического завершения - это хотябы получить на него ответ. На встречу придти не получится, но активность девушек поддерживаю. Только в выходные- в ближайшую субботу - думаю, что народу бы подтянулось гораздо больше. Я бы пришел.
  12. Вот ещё что пришлось узнать от неофициального источника: после майских ключи будут, 24-25 апреля подключение к балашихинской электросети. А Миллер в пятницу сказал (это уже официальный источник (можно так сказать)) адрес у нашего объекта Граничная, 36. Опять же, не призываю вас верить этому безоглядно, но чуствую я, что есть в этом зерно реальности.
  13. Всем стиснуть зубы, ждать и надеяться. А также активней, туды его в качель, участвовать в конструктивных действиях - звонить, писать, тормошить высокоэффективных руководителей проекта и устраивать прочие радости любимой конторе ГМС. ] Могу написать, что мне лично сегодня сказал Миллер С.С.: "на наше письмо ответа пока нет, когда будет конкретно не известно, завтра будет ходить комиссия на объекте и смотреть на недоделки, указанные ранее, 12 апреля вопрос решается по заключению пожарников, 15 документы передаются в ГСЭ, затем оплата коммуналки за 4 месяца и подписание акта с ключами на территории объекта. Все его слова не подтверждались уверенностью и оставляют впечатления лукавства, но я так же не добился убедительного ответа на вопрос: зачем обманывать граждан, назначая невыполнимые даты заселения. хрен их знает, где логика. Действительно, буду звонить и узнавать новости каждый день.
×
×
  • Create New...