Jump to content

like_a_snow

Ольгинец
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About like_a_snow

  • Rank
    новичок
  • Birthday July 1

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, like_a_snow!

  2. С Днём Рождения, like_a_snow!

  3. В ап-фитнесе сейчас после 19-00 заниматься просто невозможно! Народу очень много, все друг на друге как в муравейнике, в зале духотища, в раздевалке не протолкнуться, к тому же абонементы дорожают (персональное занятие с тренером стоит 1000 р, а годовой абонемент около 18000). В связи с этим хочу поменять ап-фитнес на орион. Форумчане, кто был и в апфитнесе и в орионе, скажите пожалуйста на сколько орионовский тренажерный зал меньше тренажерки ап-фитнеса? и как в орионе по заполненности посте 7-8 вечера?
  4. С Днём Рождения, like_a_snow!

  5. Спасибо! проверка у меня прошла, отдала заявление на перечисление видимо я была слишком оптимистична ожидая свои денежки пораньше))) просто тут же на форуме читала, что кому-то через 5 рабочих дней после подачи заявления перевели, но это видимо вообще из области фантастики! мою декларацию уже проверили я подала заявление на перечисление средств, вот теперь мучительно жду
  6. Не подскажете, кому через какое время возвращался налоговый вычет на карточку? я жду уже 2 недели, начинаю переживать
  7. Дорогие соседи, как нам сказала старшая по дому тетечка из 4го подъезда, заменой батарей в нашем доме занимается какая-то компания находящаяся рядом и вроде как обращаться надо только к ним (мол были прецеденты неудачной замены). Название из головы вылетело! не подскажете??? если у кого есть, телефон нашей старшей по дому, что сидит в 4м подъезде, киньте пожалуйста в ЛС)) заранее спасибо!!
  8. Уважаемые Ольгинцы, подскажите пожалуйста где находится паспортный стол для нашего дома? Горю желанием прописаться в своей квартире и позвонив в паспортный стол на Керамической была послана в паспортный стол по нашему району Ольгино. Где он находится на Керамической не знают. Помогите пожалуйста!