Jump to content

utochka

Ольгинец
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About utochka

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Вот теперь понятно. Большое спасибо за разъяснение.
  2. Пользуетесь - не пользуетесь отоплением - ваши проблемы. Я за отопление в провинции в пустующей квартире ежемесячно по 2000 с лишним плачу, отказаться - нельзя. ] Так вот я и спрашиваю - что, запрет какой-то существует?
  3. В смысле как это - платить за общее все равно? При чем тут законодательство? Если можно - по подробнее..
  4. Прошу отозваться специалистов. У меня вопрос по отоплению. Судя по проблемам, можно ли отсечь центральное отопление и поставить автономно? У меня однушка на 10 этаже. Сейчас так много заманчивой рекламы по индивидуальным системам, да и наверное дешевле будет платить...
  5. Огромное спасибо за видео!!! насторожили "Плиты гипсовые для перегородок". Интересно, это частный заказ или чего-то внутри городить будут... Чего-то асфальт какой-то хлипкий. Может ещё второй слой положат?
  6. Ничего и не ДУРЬ ! Я тоже с котлована почти что покупала. Деньжонки разные все же в итоге . Да уже вроде и свет в конце тоннеля появился.Ну явно дом в этом году сдадут.Счет на месяцы пошел уже.Ждали дольше.
  7. Спасибо за совет. Дельный.
  8. Да..." Ужасы нашего городка"...
  9. С Вашим мнением полностью соглашусь.
  10. Я в шоке! Своевременное видео! Моя квартира на солнечной стороне.И что? Кондиционер теперь как устанавливать? Самое интересное, что жильцов делают виноватыми. А как они, интересно, посчитали, что таких домов 50! по области ?
  11. Да конечно засланец! Не верю ни одному слову!
  12. Ну как может идти ГК, если секции В и Г совсем не готовы ни к чему?! И что, ГК может принимать дом без благоустр. территории?
  13. Большое спасибо за фото! Но вот я поражаюсь все-таки...Как так можно "благоустраивать" территорию заплатками по 1 метру в неделю! А с правой стороны дома ещё конь не валялся! Как-то странно наш дом поделен.Думаю, что одна бригада с гор спустилась, а вторая со степей добрела! Никак сравняться не могут.
  14. Кто-нибудь читает "подаем в суд"? Тут, оказывается, народ уже по 18000 руб. и по 24000 руб по суду выиграли за моральный ущерб! Я тоже так хочу. Спасибо NEWDAY и SLAVA18 за подсказки.Оказывается не все так мрачно!
  15. Огромное спасибо за фото! Асфальт кладут по плану - после дождичка в четверг!
×
×
  • Create New...