Jump to content

Raptor

Ольгинец
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Raptor

  • Rank
    новичок
  1. Да действительно, возле моей квартиры (на 9 этаже) образовалась лужа. В квартиру на тот момент когда я был вода не попала. Самое интересное что к кому не обратись все говорят, что это не кнам.
  2. Да печально. Если ГМС до сих пор не оплатил долг за тепло, то скорей всего они и не собираются оплачивать.
  3. гЙФБФБ(ларик,06 апреля 2006,14:00) Только что вернулась из Ольгино ,к сожалению не смогу пойти на встречу к Чернухе.Но прораб Сан Саныч сообщил ,что теперь будут тянуть время,пока не будет адреса и не оформят нас собственниками ,т.к. первая очередь на 30% оплачивает комуналку. И за то ,что кто-то в 21 к. делает ремонт прораб Николай получил по шапке. Такого не может быть. Пункт из договора: Обязанности инвестора 3.1.7 После окончания строительства Объекта и сдачи его в эксплуатацию обеспечить передачу Объекта инвестирования соинвестору по акту. А судя по ситуации с первой очередью, оформлять в собственность можно до второго пришествия.
  4. гЙФБФБ(LENUSIK,24 марта 2006,14:36) слухи... только слухи..... пока нет документов это только слухи Да, в общем, то я с вами согласен, что пока не придут документы все разговоры о приёмке наших домов – только слухи. Но, по крайней мере, это ещё один источник, который подтверждает эти слухи.
  5. Звонил в СПК Развитие, разговаривал с Ботневым. По его словам Жирков подписал приёмку домов, ключи дадут к маю, после присвоения почтового адреса.
  6. Привет! Я бы поставил и общую на 4 квартиры и можно на двоих, (так надежней будет) :gun: Я бы поставил одну на четыре квартиры, но мой ближайший сосед ещё не объявился.
  7. По повод подписать письмо я за. Можно также написать электронное письмо по адресу amo@mosreg.ru. Это мыло правительство московской области (официальный сайт правительства московской области: www.mosreg.ru ). Не знаю, поможет или нет, но, по крайней мере, его рассмотрят (я в пятницу написал туда письмо, в качестве контактов указал свой мобильный номер). Только что мне позвонили и сказали, что письма рассматривают при наличие обратного адреса, и ответ вышлют на адрес проживания, адрес я продиктовал. Во всяком случае, письмо туда лишним не будет.
  8. Здравствуйте. К сожалению мы с вами не пересеклись в Ольгино. Я был немного по раньше вас в 10 часов. -------------- 21к6с9эт(350) Вот и соседи объявились :alc: В не далеком будущем можно и дверь тамбурную поставить Да для полного комплекта одного не хватает.
  9. Подтверждаю слова Mal.Irinka «свет от времянки и когда подключать будут к общей понятия не имеет», мне прораб сегодня сказал тоже самое.
  10. Здравствуйте. К сожалению мы с вами не пересеклись в Ольгино. Я был немного по раньше вас в 10 часов. -------------- 21к6с9эт(350)
  11. Да народ мало помалу делает ремонт. Я сегодня то же был в Ольгино. Побывал в своей квартире. Думаю тоже преступать к ремонту, хотя меня смущает тот факт, что нет воды, и ключи от квартиры будут не только у меня. ------------------------ 21к6с9эт(350)
  12. OSAK, я с вами согласен по поводу скорейшего заселения, mika уже делает ремонт , я тоже собираюсь в апреле преступить к ремонту, вот и пытаюсь выяснить что да как.
  13. Здравствуйте. Mika скажите, а доступ к квартире свободный? Тут прошла инфа, что подъезды закрыты на амбарные замки.
  14. "так что, заежаете по-рыхламу, потом может быть поздно " mika, а вы что уже заехали, раз призываете всех к заезду.
  15. Здравствуйте Михаил. Занесите меня пожалуста в шахматку: 21 корпус, 6 секция, 9 этаж, двушка, первая на площадке.
×
×
  • Create New...