Jump to content

iSteel

Ольгинец
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About iSteel

  • Rank
    новичок
  • Birthday 04/14/1980

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, iSteel!

  2. С Днём Рождения, iSteel!

  3. Да ничего подобного - другие, у них там гораздо жестче законы. Знакомый по диагонали переходил зебру, немного заступил за нее, так их ГАИшник влепил штраф пешеходу. Начал было прерикаться, так его белорусский коллега тут же попросил молчать, говорит и посадить могут, если будешь выступать много. Еще он приводил пример по не законной охоте, так там срок можно получить, правда лицензия на охоту в разы дешевле Российской, стимулируют людей не нарушать. И не надо делить белорусы и русские, в Украине уже видно к чему привело это.
  4. С Днём Рождения, iSteel!

  5. А вот и устав ТСЖ https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=...uthkey=CNvPhtwB
  6. Если платежи сейчас 200-300, то с налогами это 270-402 рубля. Насчет законности, вроде в разделе НО, тоже прибегали к таким мерам, не только по долгам по свету. Ну и на крайний случай через суд, как это идет по неплательщикам за воду, свет и т.д., т.е. снять с жителей головную боль эту. Да и если будут платить все, то возможно и сумма упадет до тех же 200-300 с налогами.
  7. Большая ли проблема для самого ТСЖ собирать деньги и искать людей? В смысле намного было бы дороже 300 рублей? Сейчас эта охрана там фактически живет, график у них с 6 утра до 24-00. Хотя частенько и в 7 утра спят во всю, а некоторые в 23 орут, зачем разбудили. Дело в том, что у ТСЖ гораздо больше рычагов давления. Например отключить свет, за неуплату, а тут надо самим стучаться через тамбурные двери к неплательщикам, муторно как то получается.
  8. Пока не вступили, в процессе, будет встреча с Мортон Так все таки, как организованы у вас консьержи?
  9. Мне не известно, однако на 1м этаже у нас коммерческие помещения под аренду и я никого не видел чтобы пешком ходили, ну да черт с этим, там много другого интересного. Такой высокой платы 39,97 я нигде не видел в Железке. А Вы думаете подпись тяжело получить им было, потряхивая ключиками? Увы, не все могут, судиться, дожидаясь ключей, у меня, например была съемная квартира и мне было очень важно быстрее въехать. Естественно все подписано.
  10. Общее собрание будет позже, после выборов главных по подъезду. Выборы будут, судя по графику, до конца лета. Сейчас же на собраниях, слышно одно, про охрану - воры, дорого и т.п. А что самое интересное, начальника ТСЖ, раньше уличали в махинациях в ТСЖ Москвы, но как то отвертелся, в интернете пишут. Хотя может это не любовь, ко всем начальникам ТСЖ. 850 в месяц, с квартиры! ТСЖ организовано инвестором Мортон. Доля Мортона 99% в ТСЖ, в уставе так написано.
  11. Отдельной строкой в платежке - Консьерж В ТСЖ прихожу и плачу, как за все.
  12. Есть ИГ, но пока жителей въехало мало, собственность оформили с десяток, по суду. Ключи начали давать в октябре 2010. Что интересно з/п самим охранникам 12000 руб в мес (на 2х получается 24 000), а подъезд в месяц отдает 57800, хотя конечно же еще не все въехали, но где то эта цифра уже и такая. Так вот, повторю вопрос, кроме как самим, возможно ли чтобы ТСЖ занималось поиском консьержей и расчетами с ними, есть такие примеры в Ольгино?
  13. Я тот самый, кто отправил Русу. Спасибо за тему в нужном разделе, у вас их тут столько много, а информации еще больше. Немного запутался про консьержей. Черпаю, так сказать опыт Ольгино.
×
×
  • Create New...