Jump to content

Allabel

Ольгинец
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Allabel last won the day on December 6 2012

Allabel had the most liked content!

Community Reputation

209 Великолепный

About Allabel

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С наступающим! Всем огромного человеческого счастья, море позитива, новых интересных идей, смелых планов и всегда отличного настроения!
  2. Я и борщ умею варить вкуснююющий, семья всегда просит ещё .
  3. А Вам какой президент нужен?
  4. Получите печеньку из Белого дома, тьфу. У "Курска” на дне морском «западные друзья» зачем-то отрезали носовую часть с видимыми следами всего того, что произошло на самом деле, а затем взорвали её под водой. ...«западные друзья» как всегда постарались использовать всё, чтобы унизить и очернить страну и президента. Если бы был виноват Путин, то сегодня бы это было уже очевидно.
  5. Это для любителей покричать "затокрымнаш" .
  6. «пятая колонна» — это так, те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей»
  7. Не говори гоп, пока не перепрыгнул .
  8. Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить .
  9. В Германии народ пискнуть боится. Неонацисты шуршат что-то там по норам, да носа не высовывают особо. Канцлера и президента выбирает не народ, а парламент. У народа, в данном случае, нет права голоса. Глас народа не учитывается и решается все без оглядки на мнение населения. Двойные стандарты.
  10. От это президент, аж биржи возбуждаются и индексы подымаются! Всех поздравляю с присоединением Крыма и Севастополя к России!
  11. Устроим референдум о воссоединении России и Германии в единый "Российско-Германский имперский союз" и потребуем от Штатов "Кормить печенюшками" всех .
×
×
  • Create New...