Jump to content

Дядя Джо

Ольгинец
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дядя Джо

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. смайл, по непроверенным данным, подключать начнёт, в августе, а машины свои, они по всему Ольгино расставляют, аж по три, да и у т.ц. Подмосковье видел, месяц назад примерно Кому нужно уже сейчас, видимо к нам, а кому не горит, могут подождать) Да и кого особо у дома отловишь, на одного жильца, по моему 10 гастриков)
  2. Завтра добиваем пятый и 7, коллеги 8 и 1, по возможности. В начале следующей недели, всех, долго ожидающих, должны осилить. На следующую неделю, к сожалению остаются 2 и 4. Ну, и одна, совсем свежая заявочка из третьего. Спасибо за терпение, на этой неделе стараемся по максимуму)
  3. А по сути подключения, всё налаживается, эту неделю начали ударно довольно. Работа осуществляется двумя бригадами, но, правда, с переменным успехом. Сегодня, нашей бригаде, удалось застать всех четверых страждущих дома, оповещены все были заблаговременно и подтвердили согласие, это просто чудо) Вторая бригада отработала в 2 подъездах, об их успехах, не в курсе. Теперь, пара небольших пожеланий. Подключение осуществляется, на основе, обоюдного желания сторон, мы желаем выполнить работу, и получить за это причитающееся. Ваше желание, получить доступ к сети, выражается в вашем присутствии, по предварительной договорённости, звоним за день, два. В силу многих, не зависящих от нас причин, в выходные, работать не имеем возможности, т.к. наш график работы, связан с эксплуатирующей организацией. Ровно как и в 8 утра) На следующей неделе, боюсь, добьём все, ну или почти все заявки, по дому, так как поток их иссякает)
  4. Об этом, лучше поинтересоваться, на сайте, либо позвонить. Список терминалов, вроде как, на сайте был.
  5. Чего то, вы братцы лютуете) Так и до греха не долго. Расклейщик враг, Кутузов враг, кругом одни враги) Загаженные лифты и подъезды, очень отвратно выглядят, конечно. Наскальных рисунков ещё нет?
  6. Ну полно уже вам) Вы Кутузовым, детей ещё не пугаете? Вы его хоть в глаза то видели? А то он, может и на чердаке то не был. И мопед не его, он просто брал ключи) Вот крайним и оказывается, в диспетчерской его записали, а они работают, то втроём, то двое.
  7. Не трогайте Мишу) Он пожилой человек, и ветеран Интры На 36 двери вынимать не нужно, ящики на каждой секции)
  8. Заявка, если, не ошибаюсь, подана, в районе 30 мая) И где же Вы успели заскучать и даже устать
  9. Заявку надо подавать не Дяде Джо, а сюда, а то у дяди уже голова трещит)
  10. Вот и первые небольшие затруднения. Сегодняшнее подключение отменилось( Оказалось, что не до конца, улажены бумажные вопросы, между нашей организацией, и ГСЭ. Ключи от тех.этажа нам сегодня не выдали. Ситуация стандартная, с различными УК, повторяется, в среднем, раз в год, два. Надеемся, вопрос разрешится, в ближайшее время. Обязательно об этом отпишусь.
  11. Всем протянем, со следующей недели, возможно, в работу включится, ещё пара кабальеро) Отставить истерики) А то, половина в Кабарде, остальные, в других роумингах, не нужен им интернет,пока, и всё
  12. Пробовали) в 6 через 8 и так далее.. Если далее развивать этот разговор, то интернета долго видно не будет) Так, как оные услуги, узбеки, пока ещё не предоставляют) Они, хотя бы, шабад не так блюдут) Шабесгойничаем, только, в крайнюю неделю месяца) Только, Павел, к нам в компанию, не собирается
  13. Можно считать, что свинство) Это хорошая скорость, даже, для"почти Масквы") Если уж, и мой, почти в двое худший результат, это A- и лучше, чем у 84% отечественных пользователей сети, то уж и не знаю Возможно, именно Вы, достойны лучшего)
  14. Там двери сжимать надо, оказывается, в ручную)
×
×
  • Create New...