Jump to content

synertek

Ольгинец
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About synertek

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. какие же? думаю либо таксисты, либо торговый центр или дом. таксисты маловероятно, т..к. слишком нагло в 19 вечера. Там был явный поджег, видел из окна как горел четкий выделенный квадрат сада из яблонь залитый бензином. Вчера, точнее сегодня ночью, пожарные долго не могли потушить огонь. Сегодня горел следующуй квадрат, четко по границе предыдущего и до Первой улицы, где уже частный сектор с домами. Завтра жду следующего поджого, и полагаю, так выжгут всё напротив мед. центра. Вчера было оч. поздно и мою заявку в 112 приняли первую. Из окон мало кто видел. Сегодня в час-пик уже началось.
  2. Второй раз за сутки в одном и том же месте - частный сектор за стоянкой такси. Первый раз сегодня ночью в 00-30, второй сегодня вечером в районе 19-20.
  3. Это юмор такой чёрный? Они, эти ваши банкиры, видели вообще как она выглядит, прежде чем такое говорить?
  4. Извиняюсь за офф топ, просто тут говорили про контейнеры для строительного мусора (бункер для мусора), может кто знает где сейчас в Ольгино он стоит? заказ его стоит 4 тыр. (дороговато), а мне нужно на один разовый вынос всего. На обычную помойку выкидывать нельзя.
  5. Я это и имел в виду, потеряется платеж не в банке, а у получателя - какая - нмибудь тётенька в бухгалтерии увидит поступление ден. ср-в, не посмотрит назначение платежа и всё (например так). Они же там не втыкают вечно, когда видят что-то не стандартное, обычно платят все через кассу.
  6. Мне то же интересно, через банк-клиент кто-нибудь пробовал (на реквизиты ведь можно)? Если на прямую нет в банк-клиенте получателя, то могут и потерять платежь или будет долго идти. (В Альфе и Номосе нету)