Jump to content

Natanzu

Ольгинец
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Natanzu

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. На разных форумах разные мнения, так за какие же годы можно получить имущественный вычет, начиная с года покупки или с года вступления в собвственность? Я не говорю о подачи декларации и сборе документов для вычета, понятное дело, что надо дождаться собственности, а о том, можно ли получить вычет за предыдущие годы, начиная с года покупки? Возможно у кого-то есть ссылка на НК?
  2. А что, если покупается квартира, застройщик не выполняет обязательств по срокам сдачи, значит нет и АПП, и что дольщик должен ждать ГК несколько лет, чтобы получить АПП? Или продавать по переуступке и самому платить налог?
  3. Да, было такое всегда, о чем вы! И по закону было так, за предыдущие 3 года. Я сама купила в 2003 году в готовом доме и в том же году получила собственность, а на вычет подала только в 2007 году, мне вернули за 2005-2007 годы. Но вы написали интересную для меня вещь, если строительство дома затягивается, то можно получить за предыдущие годы значит. Ах, все врубилась, надо считать год от покупки, а не получения собственности, так ведь? Но нужен хотя бы акт приема-передачи?
  4. Вы в этом уверены???? Люди, кто-нибудь получает сейчас вычет за предыдущие годы!! Это же ужас, моему отцу осталось то работать года 2 от силы, а я хочу купить квартиру на него.
  5. Смотрю много квартир продают с вашего дома, с чем это связано?
  6. Руслан, а мое можете опубликовать, правда я не ольгинец Продаю двушку на Колхозной д.4, центр города, до станции 10 мин.пеш. Рядом стадион Орион. 62 кв.м, распашонка, отл.сост., комнаты 27.2, 13.6, кухня 11.7, на высоком 1/14 П44М. 4,7 млн. Срочно. 8(906)0925819
×
×
  • Create New...