Jump to content

pcrlabru

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About pcrlabru

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 12
  1. Как Вы могли такое подумать? Я имела в виду, что Вы опытная мама и на многие вещи смотрите проще. А комментарий на форуме я написала для того, чтобы узнать о ситуации с количеством детей в группах в целом и как это влияет на отношение к детям и комфорте их пребывания в саду.
  2. @*Наталия*, хорошо, если Вы правы. Посмотрим, что осенью будет. У меня у многих знакомых дети в сентябре пойдут. А ситуация каждый год меняется. Город растет очень быстро, в прошлом году может и 28 было, а вот как в этом - неизвестно. Няня, детский сад не заменит. Ребенку коллектив нужен, но в рамках разумного. И потом мы с Вами под разным углом на ситуацию смотрим. У меня 1 ребенок, не 4.
  3. По поводу количества детей в группах, в 3-ех Ольгинских садах в новых группах, которые идут с сентября 2014 г, в каждой более 30 человек. Я вот точно знаю, что в Росинке (22 дом) уже 33. Причем ходят в течение года почти все. Зимой в самый разгар болезней из 30 человек в группе моей знакомой ходило 28. Я тоже сначала переживала, что не дают место, а теперь даже и не знаю, надо ли мне чтобы мой ребенок беспризорный был. Как два человека могут нормально следить за 33 детьми я не представляю.
  4. Подскажите, пожалуйста, получили ли места в сад на осень те, кто вставал в очередь в начале ноября 2011?
×
×
  • Create New...