Duhanin 13 Posted December 2, 2008 У меня вопрос. Почему все мусорные контейнеры от 34-го дома убрали?. Сегодня утром и того который на углу 32-го и граничной тоже не было. Куда выкидывать мусор. Могу предположить только одно место - на крыльце ГСЭ. Зы вывоз мусора деньги с нас снимаются исправно, а куда его относить - получается проблема самих жильцов? и еще вопрос - Когда начнет функционировать мусоропровод? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Глафира Матвевна 3 Posted December 2, 2008 Было какое-то объявление о переносе контейнера, долго висело на подъездной двери. Связан перенос с тем, что к контейнеру невозможно было подъехать. И его перенесли к 32-му дому (вчера во всяком случае он стоял с той стороны, где вход в магазин) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Duhanin 13 Posted December 2, 2008 Было какое-то объявление о переносе контейнера, долго висело на подъездной двери. Связан перенос с тем, что к контейнеру невозможно было подъехать. И его перенесли к 32-му дому (вчера во всяком случае он стоял с той стороны, где вход в магазин) Да объявление то я тоже читал и причина - стоящие автомобили. Ну разве это проблема жильцов? почему им вообще один контейнер не поставить рядом с остановкой??? Мы то платим за то что бы мусор вывозился от дома 34-го а не от 32-го. Да и утром контейнера на углу напротив магазина уже не стояло.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 0 Posted December 20, 2008 Да объявление то я тоже читал и причина - стоящие автомобили. Ну разве это проблема жильцов? почему им вообще один контейнер не поставить рядом с остановкой???Мы то платим за то что бы мусор вывозился от дома 34-го а не от 32-го. Да и утром контейнера на углу напротив магазина уже не стояло.... Вообще надо ворчать начинать на скопу.Это они со своей стройкой забрали наше место под контейнер. Во вторую очередь на бессознательность и беспардонность автомобилистов. Они не раз перекрывали подъезд к контейнер. И у нас полные кантенеры стояли, а мусор рядом валялся. А наш контейнер теперь стоит в начале 32 дома, там где расположились строители. У меня вопрос. Почему все мусорные контейнеры от 34-го дома убрали?. Сегодня утром и того который на углу 32-го и граничной тоже не было. Куда выкидывать мусор. Могу предположить только одно место - на крыльце ГСЭ.Зы вывоз мусора деньги с нас снимаются исправно, а куда его относить - получается проблема самих жильцов? и еще вопрос - Когда начнет функционировать мусоропровод? Все дома кричат закрывать мусоропровод, а вы наоборот. Если его откроют, то весь строительный мусор будут кидать туда и он будет постоянно забит. А за то что его не открывают, нам начислять не будут за него. По слухам сейчас делают перерасчёт за прошлые месяца. Quote Share this post Link to post Share on other sites