Jump to content
Sign in to follow this  
Helga

Женская консультация

Recommended Posts

Ситуация такова, что участковая врач - Зверева - в силу своих "семейных обстоятельств" всегда приходит на работу вместо 8:00, в 8:30! Каких-то полчаса, но такая нервотрепка -

Женщины спешат к 7:30 занять очередь, чтобы вовремя "отпустить" на работу мужей, которые в это время вынуждены сидеть с малолетними детьми дома. В итоге мужья опаздывают, дети недосыпают, беременные в очереди психуют (Вы только представьте сколько в Ольгино беременных!)... По-моему это произвол с которым надо бороться! Сегодня побывав там, и в очередной раз столкнувшись с таким отношением, поняла, что мы сами позволяем так с собой обращаться, и сами от этого страдаем. К кому бы обратиться?

Share this post


Link to post
Share on other sites
может, к главврачу для начала ?

Да, для начала можно. Только вот позднее начало рабочего дня - с ее разрешения ;) - женщине надо отводить ребенка в школу...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Вы первый раз к ней обращаетесь? И довольны ли "качеством" работы?

Если да, то может стоит войти в ее положение? Тем более эта ситуация с ее опозданиями-задержками уже не первый год существует, насколько я знаю.

А вообще не думаю, что Ваша жалоба что-то изменит, раз с разрешения глав. врача.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ситуация такова, что участковая врач - Зверева - в силу своих "семейных обстоятельств" всегда приходит на работу вместо 8:00, в 8:30! .. К кому бы обратиться?

можете, конечно, в Минздрав написать, но подставите главврача да и вообще, это дело житейское.. :)

попросите записать вас к другому врачу - это возможно в государственных клиниках.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело житейское, это верно, и в положение врача можно войти, да только вот беременные на прием ходят 1 раз в 2 недели, и входить в положение опаздывающего мужа придется также 1 раз в 2 недели, в условиях кризиса знаете ли...

Злая я, и надоело уже всех понимать, когда на нас все плюют. Спросите у беременных, как к ним относятся при постановке на учет, как с ними разговаривают акушеры? Посмотрите на "счастливые" лица новоиспеченных беременных, и станет ясно качество нашего обслуживания! Никого не волнуют ни наши дети, ни наши семьи! Сегодня в 7:50 в очереди "сидело" 6 человек беременных!!!! У всех свои ситуации, и у нее одной (!) ситуация! Что, врачей не хватает?! Работать некому?! Сомневаюсь!

Злая я вобщем! К утру успокоюсь, наверняка, но достало это самоуправство местных учереждений!

Можно закрыть тему, наверное, чтобы не расстраиваться лишний раз! Кто сталкивался - понимает! Жаль, что мы такие добрые, все наши беды от безнаказанности!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я хожу в нашу консультацию, стою на учете по беременности, у другого доктора правда. очереди жуткие, а ничего не поделаешь...хоть врач и приходит вовремя. Относятся ко мне нормально, я им иногда презентики таскаю к чаю.

А так же параллельно хожу в москве, за немалые деньги и по записи и всеравно приходится в очереди частенько сидеть. Доктор очень хорошая, поэтому долго принимает и не вписывается в график, но я не жалею потраченного там времени

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да Зверева одна из немногих нормальных врачей там.. в опоздания можно считать издержками.. не забывайте. что она еще в Реутовском роддоме дежурит по ночам.. может из-за этого опаздывает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, все правильно говорите, по-человечески можно понять всех и каждого. Ради собственного спокойствия промолчим, все стерпим, может и работодатель поймет наши регулярные опоздания, если слушать захочет...

Только вот работы бывают разные, и там где "делаются деньги" работодателю совершенно наплевать почему мы опаздываем, или не справляемся - недосыпаем ли, подрабатываем ли, дети ли, беременность ли.. Не справляемся мы - справятся другие!

Такие отговорки, типа: "я одна работаю и поэтому посылки не принимаю, а только выдаю" (на почте); или "у нас один слесарь, и на все дома его не хватает, поэтому посидите еще недельку без горячей воды"; или, как в данном случае - "у меня свои личные дела, подождите" - такие отговорки возникают только там, где "не делаются деньги", а всего лишь оказываются некоторые услуги гражданам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

что касается беременных, то, считаю, здоровье и нервы мамы и ребенка самое главное. не понимаю, зачем надо ходить в эту консультацию, если там ТАК плохо! я попыталась там встать на учет и одного этого посещения мне оказалось достаточно :) в тот же день поехала в Балашиху и встала на учет там. до сих пор наблюдаюсь и ни разу (!) не пожалела: так же бесплатно, а насколько душевнее отношение! сначала думала, что будет тяжело, особенно на последних месяцах, но оказалось нормально :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...