Setim 0 Posted May 15, 2004 Она таки состоялась! Ура товарищи... Народ, очень приятно было познакомиться, увидиться воочию и посмотреть на своих будущих соседей. Очень был рад прошедшей встрече и, думаю, стоит будет еще организоваться на подобное мероприятие. Я даже предполагаю когда... на день независимости, там как раз три дня выходных будет. :: А для тех кто не был, стоит задуматься. Пива было много! Командовали укладкой асфальта у своих домов, устраивали разборки с риэлторами с переворачиванием ГАЗелей и многое другое, что во всеуслышание не стоит и говорить. Будет желание знать и поучаствовать, приходите в следующий раз и все сами узнаете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,786 Posted May 16, 2004 Хорошо, только мало Забежал на минутку посмотреть свою квартиру (опять была закрыта), вышел и уже никого не смог найти Фотки выложу завтра. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RemZ 0 Posted May 16, 2004 гЙФБФБ(rus,16 May 2004,11:33]Хорошо, только мало Забежал на минутку посмотреть свою квартиру (опять была закрыта), вышел и уже никого не смог найти Фотки выложу завтра. Просьба Админу и Активистам!!! Вешайте на главную страничку Форума объяву, а то я в пятницу вечером заглянул на форум, в свой дом, а тред про сбор не увидел! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shadow 0 Posted May 17, 2004 гЙФБФБ(rus,16 мая 2004,11:33]Хорошо, только мало Забежал на минутку посмотреть свою квартиру (опять была закрыта), вышел и уже никого не смог найти Фотки выложу завтра. Rus, жаль вы так рано исчезли ! Мы всей тусовкой в гости ходили в 26к., а когда обратно шли я тебя видел и даже пытался подозвать но ты видать меня не заметил!? А народ чуть сзади шел... мы там часов до пяти зависали! Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,786 Posted May 17, 2004 Да, надо будет в след. раз одному придти - жена не очень любит всякие сборища, поэтому так и получилось Кстати я от волнения никого кроме tcpap не запомнил Надо будет теперь по фоткам разбираться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shadow 0 Posted May 17, 2004 гЙФБФБ(rus,17 мая 2004,10:07]Да, надо будет в след. раз одному придти - жена не очень любит всякие сборища, поэтому так и получилось Кстати я от волнения никого кроме tcpap не запомнил Надо будет теперь по фоткам разбираться. Выкладывай фотки! Разберемся! По поводу жены было заметно, для таких случаев надо через полчасика перебирать в какую-нибудь ближайшую кафешку или кабачок. В принципе, можно в местную пиццерию завалиться, она метров на 500 дальше поворота к 9 корпусу по носовихе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shadow 0 Posted May 17, 2004 Мы с женой тоже сначала смутились, а потом очень даже ничего после часа общения даже не хотелось расходиться! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Michael 1 Posted May 17, 2004 гЙФБФБ(rus,17 мая 2004,10:07]Да, надо будет в след. раз одному придти - жена не очень любит всякие сборища, поэтому так и получилось Кстати я от волнения никого кроме tcpap не запомнил Надо будет теперь по фоткам разбираться. Не расстраивайся, зато мы тебя хорошо запомнили Правда узнали с трудом, в жизни ты не такой желтый, как на аватаре Печально, что протоколы по 24 и 26 сфоткать не получилось Кстати, мне в СПК дали доп. соглашение от марта 2003, подписанное Крюковой, там много интересных дополнений введено, в том числе сокращение сроков застройки "нашего" микрорайона до 31 марта 2005 года, только вот выложить не могу, сканер на работе сломался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Setim 0 Posted May 17, 2004 Я вот, отчасти, поэтому и не стал на первый раз брать жену с собой... Типа разведаю что кто и как, а на следующий раз позову. А в общем, очень приятные знакомства были. Ждем фоток... а подписи понаставим :: Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,786 Posted May 17, 2004 Вот фотки: http://rruss.fotoplenka.ru/album8856/ Там можно комментарии оставлять вроде Quote Share this post Link to post Share on other sites