Jump to content
Sign in to follow this  
Setim

Встреча 15 мая

Recommended Posts

Она таки состоялась! Ура товарищи...

Народ, очень приятно было познакомиться, увидиться воочию и посмотреть на своих будущих соседей. Очень был рад прошедшей встрече и, думаю, стоит будет еще организоваться на подобное мероприятие. Я даже предполагаю когда... на день независимости, там как раз три дня выходных будет.  ::P:

А для тех кто не был, стоит задуматься. Пива было много! Командовали укладкой асфальта у своих домов, устраивали разборки с риэлторами с переворачиванием ГАЗелей :D и многое другое, что во всеуслышание не стоит и говорить. Будет желание знать и поучаствовать, приходите в следующий раз и все сами узнаете.  :D

Хорошо, только мало :P Забежал на минутку посмотреть свою квартиру (опять была закрыта), вышел и уже никого не смог найти :D

Фотки выложу завтра.

гЙФБФБ(rus,16 May 2004,11:33]Хорошо, только мало :P Забежал на минутку посмотреть свою квартиру (опять была закрыта), вышел и уже никого не смог найти :D

Фотки выложу завтра.

Просьба Админу и Активистам!!!

Вешайте на главную страничку Форума объяву, а то я в пятницу вечером заглянул на форум, в свой дом, а тред про сбор не увидел!

:D

гЙФБФБ(rus,16 мая 2004,11:33]Хорошо, только мало :P Забежал на минутку посмотреть свою квартиру (опять была закрыта), вышел и уже никого не смог найти :D

Фотки выложу завтра.

Rus, жаль вы так рано исчезли  :D!

Мы всей тусовкой в гости ходили в 26к., а когда обратно шли я тебя видел и даже пытался подозвать но ты видать меня не заметил!? А народ чуть сзади шел... мы там часов до пяти зависали!

Да, надо будет в след. раз одному придти - жена не очень любит всякие сборища, поэтому так и получилось :P

Кстати я от волнения никого кроме tcpap не запомнил :D Надо будет теперь по фоткам разбираться.

гЙФБФБ(rus,17 мая 2004,10:07]Да, надо будет в след. раз одному придти - жена не очень любит всякие сборища, поэтому так и получилось :P

Кстати я от волнения никого кроме tcpap не запомнил :D Надо будет теперь по фоткам разбираться.

Выкладывай фотки! Разберемся!

По поводу жены было заметно, для таких случаев надо через полчасика перебирать в какую-нибудь ближайшую кафешку или кабачок.

В принципе, можно в местную пиццерию завалиться, она метров на 500 дальше поворота к 9 корпусу по носовихе.

Мы с женой тоже сначала смутились, а потом очень даже ничего после часа общения даже не хотелось расходиться!

гЙФБФБ(rus,17 мая 2004,10:07]Да, надо будет в след. раз одному придти - жена не очень любит всякие сборища, поэтому так и получилось :P

Не расстраивайся, зато мы тебя хорошо запомнили :D

Правда узнали с трудом, в жизни ты не такой желтый, как на аватаре :D  :P

Печально, что протоколы по 24 и 26 сфоткать не получилось   :(

Кстати, мне в СПК дали доп. соглашение от марта 2003, подписанное Крюковой, там много интересных дополнений введено, в том числе сокращение сроков застройки "нашего" микрорайона до 31 марта 2005 года, только вот выложить не могу, сканер на работе сломался.

Я вот, отчасти, поэтому и не стал на первый раз брать жену с собой... Типа разведаю что кто и как, а на следующий раз позову. А в общем, очень приятные знакомства были.

Ждем фоток... а подписи понаставим ::P: