Jump to content
Sign in to follow this  
голди

Митинг в Москве

Recommended Posts

28 марта в рамках Общероссийской акции протеста против убийств и негуманного отношения к бездомным животным состоится митинг в Москве и более чем в 30-ти городах России!

Митинг в Москве состоится на Чистопрудном бульваре и памятника Грибоедову (м. Чистые пруды) в 13:00.

Чиновники по центральным телеканалам говорят о гуманном регулировании численности бездомных животных, о строительстве 15 муниципальных мега-приютов для животных в Москве, о том, что в 2009 г. из бюджета города столичные власти выделили почти 3 млрд рублей на содержание бездомных собак в приютах, их стерилизацию и установку регистрационных чипов.

По расчётам учёных в Москве обитает около 30 тысяч бездомных животных, следовательно, из бюджета было выделено более 8 тысяч в месяц на 1 животное, т.е. по идее животные должны содержаться просто шикарно. Реальные факты, всплывшие на поверхность, шокировали общественность.

Оказывается, большинство муниципальных приютов пустует, а в тех, что функционируют, зачастую нет отопления, водоснабжения и электричества. При отловах используются запрещённые смертельноопасные препараты (дитиллин), большинство животных, попавших в приют, умирают от голода, обезвоживания и инфекций. Медицинская помощь животным не оказывается, не делается даже элементарных прививок. Новым владельцам собак из приютов не отдают, волонтёров, пытающихся как-то подкормить собак, пускают очень редко, тем не менее, редкие посетители сумели заснять и придать огласке ужасные условия содержания, больных и истощённых животных, трупы в вольерах.

Биологами давно замечено, что после массовых «чисток» всегда наблюдается всплеск рождаемости и рост численности популяции, так что можно только догадываться, что ждёт Москву после проведения Евровидения, к которому готовятся, так яростно истребляя бездомных животных.

Всем неравнодушным гражданам необходимо объединиться для совместных действий. Вместе мы добьёмся того, чтобы во всех городах России был взят правильный вектор решения этой проблемы - гуманный отлов и стерилизация животных, отлаженная система пристройства животных из приютов. Главное препятствие в настоящее время - негуманная и неэффективная практика отстрелов и лекарство в данном случае одно - общественный контроль.

Мы, как налогоплательщики, хотим знать, почему из приютов, созданных на наши деньги, устроили концлагеря? Где бюджетные средства, выделенные на содержание животных?

Пришло время наглядно и настойчиво показать властям насколько нас всех не устраивает нынешняя ситуация. Зоозащитники и неравнодушные люди из разных городов инициировали Общероссийскую акцию протеста, которая должна пройти более, чем в 30-ти городах России одновременно!

Все мы, граждане России хотим, чтобы бездомных животных в нашей стране стало меньше! Если наша страна претендует на звание цивилизованой, необходимо в корне изменить сложившуюся систему убийств и коррупции!

Приходите все, приводите родных, друзей, знакомых! Берите с собой детей и животных!

Митинг санкционирован властями.

Все вопросы и аккредитация СМИ по тел. 8-916-937-95-71 Эмилия Надин

Подробности об акции протеста:

http://saveanimals.ru/action

Share this post


Link to post
Share on other sites

собачек,конечно,жалко...но может для начала разобраться и помогать бездомным людям и одиноким старикам???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если жалко бездомных собачек возьмите их себе домой и обеспечьте нормальное житие. Об этом и надо митинговать. Бездомные получаются от того, что их из дома выкидывают.

Share this post


Link to post
Share on other sites
собачек,конечно,жалко...но может для начала разобраться и помогать бездомным людям и одиноким старикам???

та же мысль пришла в голову, когда прочитала про 8 тысяч ежемесячного содержания. Мне кажется, пенсионеры у нас получают гораздо меньше.

Посему хочу сказать - утопия, в нашем государстве очень много проблем, и бездомные животные в этом списке где-то ооочень далеко позади.

Share this post


Link to post
Share on other sites

почему утопия?

Наоборот! Думают! Налоги граждан в кризис идут и на животных!

инфа из сегодняшнего "русского репортера"

в бюджет 2009 года правительством Москвы заложено 1,764 млрд рублей на "мероприятия по регулированию содержания животных"

стр. 34"..Скептики уже прогнозируют значительное увеличение "тайных" раздеов чиновничьего делопроизводства - так, чтобы мы никогда не узнали, почему, например, на загадочные "мероприятия по регулированию содержания животных" московские власти тратят полтора годовых бюджета курортного Кисловодска". (с)

Edited by Butch

Share this post


Link to post
Share on other sites

БОМЖей принудительно привлекать к труду.

Детей-бепризорников, по опыту Джержинского распределить в детдома и др учреждения.

Пьяных привлекать к административной, а если понадобиться и к уголовной отвественности.

Сегодня в утренних новостях сказали.

Посмотрите по Ольгино сколько животноводов... и ведь придет момент (переезд или в отпуск, смерть, или безденежье) и остануться четвероногие на улице.

Меня лично коробит, когда рядом с играющим младенцем испражняется животная сущность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж,и не говорите. Снег сошел,так столько Г---А,травы не видно. Как сказала одна женщина: "Пусть ребенок гуляет строго по тротуарам". И действительно,чего ему в траве-то делать? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честно говоря, бездомные животные уже становятся проблемой в Ольгино.

Хотя бы для той части его жителей, окна которых выходят на третью очередь, новые стройки и новый ГСК. Строители и сторожа приютили штук 5-6 собачек в общей сложности. Те уже дали потомство. Потомство выросло и вся стая по ночам устривает невероятный гвалт.

Рано или поздно найдется тот, который отстреляет этих собак. И ему будет жалко животину, со слезами будет стрелять, но по Дарвину сильенйший убивает слабейшего. елси тот ему в чем-то мешает. Не важно - мешает есть или спать.

У верен, что из бюджета "регулирования животных" ни одной копейки не уйдет на отлов и направление в приют этих псин.

Edited by Butch

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дим, я потому и говорю, что утопия. Даже если деньги будут выделены, ничего не изменится.

Простите, но как сказал Станиславский "Не верю!"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чиновники бабло разпиливают, лучше о людях подумали бы, тех же БОМЖах, а бездомных собак на живодерню и мыло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...