Перейти к содержанию

Открываем "народный" пивной бар/ресторан/паб


ee800

Открываем "народный" пивной ресторан  

83 пользователя проголосовало

  1. 1. Как вы считаете, возможно ли открыть "народный" пивной бар/ресторан?

    • да, это вполне реально
      30
    • нет, это трудно, т.к. будут сложности с управлением
      12
    • скорее "да", чем "нет"
      20
    • сама идея - полный бред
      12


Рекомендуемые сообщения

Относительно самого меню. Здоровой эту пищу, конечно, не назовешь, но, тем не менее, основу составляют картофель фри, жареные сосиски, крылышки, а также различные стейки. По мнению игроков, главное - чтобы это были острые блюда, именно такая еда стимулирует клиента выпить максимальное количество пенного напитка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вопрос один Где бабло взять? :D

англичане уже ответили на этот вопрос ))) Читай начало темы.

Если корректно всё просчитать и предложить поучаствовать большому количеству людей, может и получится :blink:

Относительно самого меню. Здоровой эту пищу, конечно, не назовешь, но, тем не менее, основу составляют картофель фри, жареные сосиски, крылышки, а также различные стейки. По мнению игроков, главное - чтобы это были острые блюда, именно такая еда стимулирует клиента выпить максимальное количество пенного напитка.

полностью согласен! Сам только так и заказываю )))

Изменено пользователем Egor
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Egor

Ну удачи Вам. Я в наш с женой магазин новый Ху пятый положил. Теперь жду когда вернётся.

Всё спать пошёл. А то завтра ремонт в квартире предстоит. :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Просто в свою молодость мы открыли на волге подобие яхтклуба. Сняли причал(если таковым можно его было назвать) отрамонтировали постройку на берегу и там сделали типо клуба. Пиво пили, посиделки устраивали. Потом чем дальше больше. В итоге продали всё и причин уйма была. И раздор и не доверие и кто больше вложил и кто больше работает. Трындец короче. Всё хорошо было когда был просто причал и место для посиделок, и приезжали со своим и всех угощали.

Вот что получится. (пример из жизни chirrik2006)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Egor

Ну удачи Вам. Я в наш с женой магазин новый Ху пятый положил. Теперь жду когда вернётся.

Всё спать пошёл. А то завтра ремонт в квартире предстоит. :blink:

гут!

Просто в свою молодость мы открыли на волге подобие яхтклуба. Сняли причал(если таковым можно его было назвать) отрамонтировали постройку на берегу и там сделали типо клуба. Пиво пили, посиделки устраивали. Потом чем дальше больше. В итоге продали всё и причин уйма была. И раздор и не доверие и кто больше вложил и кто больше работает. Трындец короче. Всё хорошо было когда был просто причал и место для посиделок, и приезжали со своим и всех угощали.

Вот что получится. (пример из жизни chirrik2006)

так всегда и бывает. Но ведь при равенстве взноса в сумме 10 или 30 тыс рублей, имея возможность периодически посещать заведение бесплатно, сложно расчитывать на ежемесячные дивиденды в размере взноса ))

кстати, на сегодня есть готовые бары в аренду.

Изменено пользователем Egor
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лично я, для интереса, в своем подъезде насчитал минимум 20 человек, которых знаю и по именам, и членов их семей ))

Но по большому счету ты, Rus, прав. Дело в отсутствии доверия и сплоченностии..

Работников сейчас везде хватает. И первоклассных - тоже. И они все трудоустроены.

Сейчас с инвесторами - проблема )))) Везде.

А Железку Вы плохо знаете :blink: Попить нормальное пиво можно и в Пронто. И закуски там есть. Не высший класс, но и не пивнушка :D Периодически там бываем.

Вот в Пронто мы и были пару раз, еда не понравилась. Хотя раньше, в Реутове, было вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Расходы на открытие превысят 100 килоевро. Очевидно.

Попробуем посчитать ))) Площадь 300 метров, 70 посадочных мест. Наценка на продукты 40%..

Выручка: средний чек 750 руб х 250 чел/сутки (идеальный расклад :blink: ) = 5,6 млн рублей в месяц

Налоги: по упрощенке 6% от выручки = 340 тыс.

С уменьшением налоговых отчислений могу помочь )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разводилово. Один проф.измельчитель отходов стоит косарь евро.

Для полноценного ресторана оборудование ляжет минимум в полтишок. Для бара или паба ещё как-то можно в эти рамки войти. У нас есть знакомые которые открывали кафе на 50-70 мест, дак вот трёхкомнатная квартира легла под это дело.

+1

точно, видела я прайсы на это оборудование.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...