Ренат 9 Posted April 17, 2009 Войковская - неплохой район, считаю. Измайлово тоже ничего Quote Share this post Link to post Share on other sites
-------- 4,460 Posted April 17, 2009 Войковская - неплохой район, считаю. Измайлово тоже ничего войковская??? а чё в этом раойне хорошего? ЦАО вот хорошее место, сокольники... Если раньше Москва привлекала работой и инфраструктурой, то теперь тока работой...и то зная как щас офисы в область стали двигать думаю вопрос 3-5 лет Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted April 17, 2009 сливают те у кого были долларовые кредиты под хаты. остальные будут держать...зато в кожухово новостройки а не убогие 9ки как в Новгиреево, Перово, Щёлковская и тд Мне метро не нужно - я на машине есть в этих районах те же п-44т, что и почти всё кожухово. не так много, но есть. и монолиты есть хорошие и кирпич и сталинки. не это главное, купить можно где угодно, главное понимать что хочешь. немного уходим от темы, но я для себя решил - 1. никаких пересечений мкада, 3-го кольца и узких мест типа эстакад над жд итп по пути на работу/домой на машине в час пик. 2. ребенок ходит в школу пешком, не переходя дорогу. 3. до метро можно дойти пешком. пусть даже это несколько остановок, но можно при желании. 4. парк рядом и вид из окна не на промзону. 5. дом не старый, или после кап.ремонта. желательно не газ, не хочу про себя в новостях смотреть, когда какая-нибудь бабулька в подъезде забудет газ закрыть. в порядке прихождения в голову, не в порядке приоритетов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted April 17, 2009 В Измайлово хорошо! Мечтаю туда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-------- 4,460 Posted April 17, 2009 В Измайлово хорошо! Мечтаю туда. в чём проблема? Продавай- покупай Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted April 17, 2009 войковская??? Здесь тихо, тимирязевская академия с большим парком и прудом Quote Share this post Link to post Share on other sites
-------- 4,460 Posted April 17, 2009 Здесь тихо, тимирязевская академия с большим парком и прудом учился на соколе, о войковской прямо противоположное мнение Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted April 17, 2009 немного уходим от темы, но я для себя решил - 1. никаких пересечений мкада, 3-го кольца и узких мест типа эстакад над жд итп по пути на работу/домой на машине в час пик. 2. ребенок ходит в школу пешком, не переходя дорогу. 3. до метро можно дойти пешком. пусть даже это несколько остановок, но можно при желании. 4. парк рядом и вид из окна не на промзону. 5. дом не старый, или после кап.ремонта. желательно не газ, не хочу про себя в новостях смотреть, когда какая-нибудь бабулька в подъезде забудет газ закрыть. в порядке прихождения в голову, не в порядке приоритетов. ППКС. Кроме газа. Люблю газовые плиты. В Измайлово хорошо! Мечтаю туда. +1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted April 17, 2009 в чём проблема? Продавай- покупайПроблема в деньгах, разница в стоимости 2-кратная почти. Была по крайней мере. Надеюсь на уменьшение дельты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted April 17, 2009 учился на соколе, о войковской прямо противоположное мнение Нужно просто немного подальше от метро посмотреть. ЦАО? Там есть чем дышать? Строгино по-моему неплохо. Но оттуда трудно выехать. Quote Share this post Link to post Share on other sites