Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Там уже готовые ингредиенты продаются, 17 сортов. Адрес вот, хотел его скрытым вставить, но у меня не получается http://www.beermachine.ru/katalog.php?id=1Если все будет ГУТ, то присмотрел там же домашнюю коптильню. Если организуем совместные шашлыки, буду готов внести свою лепту "продуктами" два года ее все собираюсь купить все никак не соберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня одна знакомая сама пиво делала без всякого пивозавода. Она покупала готовое пивное сусло разных сортов (в комплекте:сусло+дрожжи), заливала теплой водичкой, настаивала, затем разливала в пластиковые банки и - в холодильник. На все- неделя. Пиво-супер. вот чехи балбесы ) А они какие-то пивоварни строили. А ту всё просто - залил в банку, сел рядом и жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 лучше бы хлебопечку приобрел.Без пива прожить можно, а без хлебушка - никак. Сударыня, здесь "чисто" мужская (в основном) тема. То есть про пи-во ))) Хотите про хлебушек поговорить - создайте отельную тему. Ничего личного. Просто не понимаю такие "советы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 два года ее все собираюсь купить все никак не соберусь я тоже 100 лет уже на них присматриваюсь. А ск места занимает? И есть ли запах при приготовлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот чехи балбесы ) А они какие-то пивоварни строили. А ту всё просто - залил в банку, сел рядом и жди. Так технология почти как для кваса: можно из хлеба-сухарей делать или еще из чего, а можно из готового сусла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я тоже 100 лет уже на них присматриваюсь. А ск места занимает? И есть ли запах при приготовлении? в холодильнике стоит свободно. А запах там откуда? Там же герметично всё. Запах будет потом, при разливе в кружку Так технология почти как для кваса: можно из хлеба-сухарей делать или еще из чего, а можно из готового сусла. давайте применять все-таки современные технологии. По-старинке делать тоже хорошо, но живем-то в 21 веке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 . А запах там откуда? Там же герметично всё. В магазинах с разливным пивом запашок ещё тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я тоже 100 лет уже на них присматриваюсь. А ск места занимает? И есть ли запах при приготовлении? присматриваюсь уже лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В магазинах с разливным пивом запашок ещё тот. Лиля, в магазинах запах не от приготовления (его там не варят), а от постоянного разлива. Там же объемы большие. А дома что, вынес на лоджию, поставил на столик этот боченок, и лей себе в кружку Больше 10 литров всё равно не получишь за один раз. Но это даже и не запах. Креветки или рыба сильнее пахнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сударыня, здесь "чисто" мужская (в основном) тема. То есть про пи-во ))) Хотите про хлебушек поговорить - создайте отельную тему. Ничего личного. Просто не понимаю такие "советы" Просто через недельку - другую - надоест вся эта морока с приготовлением... А т.к. ТМБ - то самому решать что лучше - кушать или пить. Более того в условиях кризиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.