Lanna 1,078 Posted May 17, 2009 А Ланна в сапогах похожа на амазонку. спасибо надо еще в бадминтон сыграть... мне понравилось. Здорово, когда стили игры совпадают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted May 17, 2009 надо еще в бадминтон сыграть... мне понравилось. Здорово, когда стили игры совпадают. Да, классно поиграли. Вот что я очень давно хочу, так это поиграть в бадминтон с сеткой и полем. После такой игры точно все мышцы болеть будут . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 17, 2009 Да, классно поиграли. Вот что я очень давно хочу, так это поиграть в бадминтон с сеткой и полем. После такой игры точно все мышцы болеть будут . Знаешь где? всегда готов, как говорится Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted May 17, 2009 Знаешь где? всегда готов, как говорится Неа не знаю. Надо искать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 17, 2009 Знаешь где? всегда готов, как говорится вона рядом с копейкой есть безхозная коробка А что же это получается, ролики уже неинтересно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 17, 2009 вона рядом с копейкой есть безхозная коробка А что же это получается, ролики уже неинтересно? Ну зачем же ограничиваться только роликами.. во всем надо стремиться к разнообразию..сегодня ролики, завтра бадминтон, после завтра велосипед... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 17, 2009 Ну зачем же ограничиваться только роликами.. во всем надо стремиться к разнообразию..сегодня ролики, завтра бадминтон, после завтра велосипед... да ладно, ладно, я все поняла, я же не мужчины, со мной не так интересно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инна_К 375 Posted May 17, 2009 Я за ролики! За велосипед! За бадминтон! Тока позовите! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 17, 2009 Я за ролики! За велосипед! За бадминтон! Тока позовите! ура!!! нам срочно нужен стадион "Ольгино", чтобы каждому места для занятий хватило Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 17, 2009 да ладно, ладно, я все поняла, я же не мужчины, со мной не так интересно Леночка, солнышко... я же не отменяю нашу с тобой поездку. Ролики твои в багажнике, практически у самого сердца храню Ренат, смотри, что нашла ТЫЦ думаю, если поискать еще, то можно что-то и ближе найти Quote Share this post Link to post Share on other sites