mika 0 Posted May 19, 2009 Вот так вот весенним вечером пришлось понаблюдать, как наши дети - подростки проводят досуг. Хорошо что, все хорошо кончелось, а могло быть все не так. Родители на работе, дети занимаются всем чем хотят. Может действительно, не хватает спортивно-развлекательных центров в нашем районе, зато стали больше строить торговые центры. Видать на благо нашей молодежи. и вот так.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted May 19, 2009 Вот так вот весенним вечером пришлось понаблюдать, как наши дети - подростки проводят досуг. Хорошо что, все хорошо кончелось, а могло быть все не так. Родители на работе, дети занимаются всем чем хотят. Может действительно, не хватает спортивно-развлекательных центров в нашем районе, зато стали больше строить торговые центры. Видать на благо нашей молодежи.и вот так.... ну и че такого то :rolleyes: я в детстве с треттего этажа стройки прыгал таких вот примерно домов как наш 57ой жив здоров ну в песок правда Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted May 20, 2009 ну и че такого то :rolleyes: я в детстве с треттего этажа стройки прыгал таких вот примерно домов как наш 57ой жив здоров ну в песок правда повезло...а можно и на ровном месте ЧМТ, перелом заработать. Береженого как говорится... Тут недавно случай был. Пацан в Пехорку нырнул - перелом позвоночника, паралич - всей Железкой денег на операцию собирали. В детском возрасте особо не осторожничают, т.к. максимализм и бестрашие свое берут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,786 Posted May 20, 2009 Естественный отбор, дураки погибают... Зато остаются умные и хитрые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted May 20, 2009 Естественный отбор, дураки погибают... Зато остаются умные и хитрые. Грубо..но правда... любой ребенок через это проходит...так же как и драки для парня..не будет драк выростит хлюпиком каким нибудь...так было есть и будет)а на фотке так себе не очень то и высоко Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 514 Posted May 20, 2009 мы в детстве по деревьям в догонялки играли, падали на твердый грунт, ничего кроме ушибов... в действительности, по фото, так через м...м...м 1000 прижков ТП будет "изуродованной", вот в этом я только минус вижу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 9 Posted May 20, 2009 мы в детстве по деревьям в догонялки играли, падали на твердый грунт, ничего кроме ушибов...в действительности, по фото, так через м...м...м 1000 прижков ТП будет "изуродованной", вот в этом я только минус вижу. я тут недавно тоже наблюдала . как по крыше 26 дома на велике катались, был шок Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted May 20, 2009 я тут недавно тоже наблюдала . как по крыше 26 дома на велике катались, был шок прикольно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Водолей 9 Posted May 20, 2009 отморозки))) детки 12-14лет, причем когда стала фотографировать, увидели вспышку и стали прятаться Quote Share this post Link to post Share on other sites