Jump to content
Sign in to follow this  
Ренат

Нужно ли ограничивать доступ в раздел "про ЭТО"?

.  

59 members have voted

1. 1. Нужно ли лично Вам ограничивать доступ в раздел "про ЭТО"?

• Да
      20
    • Нет
      39
    • 0

Recommended Posts

Все чаще стали раздаваться голоса, шокированные обсуждением тем "про ЭТО". Как вариант можно закрывать доступ в этот раздел тем, кто не хочет его видеть, выделив их в отдельную группу :)

Собственно вопрос - нужно ли оградить лично Вас от ЭТОГО?

Да, если таковые найдутся кто хочет ограничения, пишите сразу. Чтоб потом можно было список составить.

провокация....

провокация....

Ну какая же провокация. Не хотите видеть - не смотрите :)

У нас много людей на сайте, которым до 18???

Считаешь, что тема "не для тебя" - зачем ее смотреть? Не понимаю. Взрослые же люди...

считаю возможным подобные ограничения только для детей и для пользователей, количество сообщений на форуме меньше 20, например. Что не флудили раньше времени.

Edited by Глафира Матвевна

Кто не хочет видеть, тот в раздел не пойдет.

А вот как ограничить другие темы от проростания, словно грибки, сообщений данного раздела?

Если обсуждаем тему ремонта, машин, власти, встречь - то не стоит туда примешиватЬ, хоть и для украшения "это".

Я положительно отношусь к дружескому общению, но когда "ЭТО" повсюду, чаща переполняется, и начинается раздражение.

Надо, конечно. Я устал менять заполненые гигиенические пакеты, когда клацаешь на "Новые сообщения", а вываливается очередная порция животного нижепоясного мозгового испражнения. Пожалейте мой семейный бюджет, я же разорюсь..

PS. Неужели сложно в вызове GetNew.. сделать exept_id темы ?

Edited by waldex

Пусть Рус сделает детский форум для мелких. Если Ваши детки читают Ольгино.инфо, то не факт, что они другие сайты "Про Это" не читают.

Пусть Рус сделает детский форум для мелких. Если Ваши детки читают Ольгино.инфо, то не факт, что они другие сайты "Про Это" не читают.

Ха! песочница Olgino :)

PS. Неужели сложно в вызове GetNew.. сделать exept_id темы ?

Во-первых движок форума покупной и при каждом апгрейде отслеживать свои изменения? Во вторых реализация сложнее - нужна настройка "не показывать мне вот эти темы в гет нью" и ее поддержка в движке.

У нас много людей на сайте, которым до 18???

Считаешь, что тема "не для тебя" - зачем ее смотреть? Не понимаю. Взрослые же люди...

Ну был я ребенком, показывали непристойные фильмы и я сидел и смотрел, может ничего и не понимал.

Но потом взрослея осознал и стал понимать, что НЕОБХОДМО ограничивать доступ.

а если к слову, то поставьте тазик и серной кислотой и напишите: ОСТОРОЖНО! И думаете ребенок не поинтересуется?

Нужно ограничивать доступ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...