Jump to content
Sign in to follow this  
alox

Молодежь на скутерах

Recommended Posts

Вчера ,увидев очередную аварию с участием скутера, между д.28 и корп.57 лишний раз удивился безбашенности этих скутеристов и мягкости наших законов. Дети, толком еще не знающие пдд, с юнешеским максимализмом гоняют без шлемов по оживленным автострадам и гибнут десятками. Родители, если Вы покупаете ребенку скутер-не пожалейте хотя бы денег на хороший шлем!

Вчера ,увидев очередную аварию с участием скутера, между д.28 и корп.57 лишний раз удивился безбашенности этих скутеристов и мягкости наших законов. Дети, толком еще не знающие пдд, с юнешеским максимализмом гоняют без шлемов по оживленным автострадам и гибнут десятками. Родители, если Вы покупаете ребенку скутер-не пожалейте хотя бы денег на хороший шлем!

А во сколько это было??

А то у меня под окнами было активное обсуждение около 12 часов ночи о какой то аварии, пришлось аж замечание сделать - спать мешали

А во сколько это было??

А то у меня под окнами было активное обсуждение около 12 часов ночи о какой то аварии, пришлось аж замечание сделать - спать мешали

насколько я понял- в 22.50. Я шел из гаража около полуночи- валялся скутер, форд, видимо подрезавший его ( опять же из-за автоуродов,заставивших дорогу,выезд с д.28 и 30-нифига не видно)), ну и машина дпс...

Я их просто боюсь!

Гуляла недавно с коляской в пестовском парке, там проложили дорогу асфальтовую (не понятно для чего в лесу) через парк, так вот навстречу ехал парень на скутере и прям метрах в 10 от нас упал на бок и его немного протащило по асфальту вперед прям на нас, хорошо был запас расстояния и я увернулась. а чуть ближе влетел бы в коляску...К чему я все это пишу, к тому что парень был просто пьян!!! Чтож за руль авто пьяным нельзя а за руль скутера получается можно :lol:

"самоликвидаторы"

"самоликвидаторы"

говорят, у дальнобойщиков они называются "хрустики"

Я шугаюсь даже не молодежи и даже на байках... ;)