LTL 26 Posted June 3, 2009 Очередной армейский скандал разгорается в Липецкой области. Домой вернулся солдат, пять лет считавшийся пропавшим без вести в Дагестане. Антон Кузнецов ушел на срочную службу в 2003 году. Но, как теперь выясняется, командиры махачкалинской в/ч 6752, где он отдавал долг Родине, передали призывника хозяевам некоего частного кирпичного завода в вечное пользование, то есть в рабство. Ссылка на полную статью: http://mk.ru/incident/291566.html Сам я в армии к сожалению или к счастью не был, хотя чуть было не пошел в десантное училище... Хотелось бы услышать Ваше мнение, это очередные происки журналистов в союзе с комитетом солдатских матерей или суровая правда жизни... Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted June 3, 2009 ИМХО утка чистой воды рассчитана на тех, кто не имеет ни малейшего понятия о "кухне" в армии Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted June 3, 2009 Была в нашем кругу одна ингушская семья, очень уважительные, доброжелательные, ну, в общем хорошие люди (было это на месте сталлинской департации в казахстане). И вот как то в один из вечеров по бакальчик вина, развязавшимся языком он проронил: у моего отца в ингушетии 7 лет жил русский, помогал дом мне и родсвенникам строить, купил его он на невольнеческом подпольном рынке, якобы относились к нему хорошо (по их словам), потом, когда стал ненужен его перепродали. вот и отсюда у меня негатив к кавказцам Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted June 3, 2009 Хм.. А вы знаете сколько в московской области узбекских, таджикских и прочих рабов? Это проблема не только кавказская... По ящику как-то показывали, в МО дядя держал почти десяток человек на цепи.. Share this post Link to post Share on other sites
Bambrrr 5 Posted June 3, 2009 Вполне реальная история..... У парня кроме бабули никого нет, комадиры это прекрастно знали.... всё остальное дело техники.... а бесплатной рабочей силой, читай "рабами" не только Сев. Кавказ может "похвастаться"..... широка Россия-матушка.... Share this post Link to post Share on other sites
LTL 26 Posted June 3, 2009 Тоже склонен верить в эту статью. Соседский парнишка в мае с армии вернулся, посидели с ним о жизни поговорили. Он мне такое рассказывал, что волосы шевелиться начали на голове. Он еще в прошлогодней заварушке в грузии принимал небольшое участие.... Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted June 3, 2009 В складском комплексе, где мы склад арендуем - с утра и до позднего вечера трудятся несколько солдатиков в качестве грузчиков и на подхвате. Ночуют в казармах. Пригоняет какой-то офицер, чей-то хороший знакомый. Солдаты может и не против, но факт на лицо. Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted June 3, 2009 В складском комплексе, где мы склад арендуем - с утра и до позднего вечера трудятся несколько солдатиков в качестве грузчиков и на подхвате. Ночуют в казармах. Пригоняет какой-то офицер, чей-то хороший знакомый. Солдаты может и не против, но факт на лицо. а дачи генералам думаете кто строит? :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted June 3, 2009 В складском комплексе, где мы склад арендуем - с утра и до позднего вечера трудятся несколько солдатиков в качестве грузчиков и на подхвате. Ночуют в казармах. Пригоняет какой-то офицер, чей-то хороший знакомый. Солдаты может и не против, но факт на лицо. Мне кажется эти солдаты не имеют ни малейшего понятия о "кухне" в армии. :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted June 3, 2009 а дачи генералам думаете кто строит? Мне кажется эти солдаты не имеют ни малейшего понятия о "кухне" в армии. :rolleyes: Если честно, то смешного тут мало. Учитывая наглое и циничное заявление наших толстопузов в погонах о том, что молодежь в армии делают мужчинами и учат родину защищать... Share this post Link to post Share on other sites