Загадочная 2 Posted June 8, 2009 Дело в том что нам прислали "грозное письмо" по поводу неуплаты, тк с момента перехода на обслуживание к УК я еще не платила кавртплату. Решила погасить всю задолженность, позвонила и они сейчас хотят чтобы я заново пломбировала счетчики, и говорят что с октября до сегодняшнего дня мне квартплатьу по счетчикам не пересчитают. это только у меня так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Irishka-5k 1 Posted June 8, 2009 Вам нужно переопломбировать У НИХ счетчики и написать им заявление на пересчет с октября по сегодняшний день, только нужны будут данные по счетчику на 1окт, с 1окт по 31декабря и с 1 января по сегодн.день (потому что после НГ цена изменилась) (знаю, потому что прошла через это, т.к. не носила показания счетчиков с сент по март ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Загадочная 2 Posted June 9, 2009 А еще вопрос, а за что с нас берут за антенну 88 руб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIyx 0 Posted June 19, 2009 А куда обращаться чтобы счетчики опломбировали? Чтобы оплачивать воду по счетчикам надо отдельный договор на обслуживание заключать? как вообще это делается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Загадочная 2 Posted June 19, 2009 Позвоните бухгалтеру Глина Наумовна 522-55-31 там все скажут Quote Share this post Link to post Share on other sites
IIyx 0 Posted June 19, 2009 А в какую организацию лучше обратиться чтобы опломбировали счетчики? Quote Share this post Link to post Share on other sites