Excalibur 2,520 Posted June 16, 2009 Ну а мы окончательно определились с выездом в Калязин Намечена дата на 10ое июля, приглашаются все желающие Фотоданные о разведке места дислокации тут Эх Волга... ЗЫ: мож надо было отдельную ветку создать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted June 16, 2009 Спасибо админам за перенос темы! Итак, в этой теме можно записаться тем, кто хочет присоединиться к выезду Выезд в пятницу с ночёвками с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Назад в воскресенье или "по отдельному плану" Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted June 16, 2009 Спасибо админам за перенос темы!Итак, в этой теме можно записаться тем, кто хочет присоединиться к выезду :rolleyes: смущает только "чужой клуб", тем более х-трэйлы не люблю, мне один такой дверь помял =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted June 16, 2009 смущает только "чужой клуб", тем более х-трэйлы не люблю, мне один такой дверь помял =) давай найдём его и накажем а чего смущаться-то??? я на элке, знакомый на октавии, будут "еноты", "мураны", "альмеры" и "примьеры" мож кто ещё подтянется надо этот "чужой клуб" малость разбавить Quote Share this post Link to post Share on other sites