Jump to content
Sign in to follow this  
waldех

Изготовление ключей

Recommended Posts

Подскажите, плиз, где у нас поблизости можно ключи изготовить?

Подскажите, плиз, где у нас поблизости можно ключи изготовить?

На рынке стоит человек, ежели со стороны Носовихи в него входить. Недели 2 назад видел. Со станком и прочими делами.

Сегодня был в Малахите, там на 3-ем этаже открылся металлоремонт, вроде не дорого.

а подскажет кто нибудь телефончик дядечки который таблетки от домофона делает?

мы уже пользовались его услугами, сейчас опять нужно)

Люди ну неужели ни кто не делал?((( очень нужно

Дядечка такой на дом приходит и кодирует таблетки от домофона какие только надо, плиз!!!

Люди ну неужели ни кто не делал?((( очень нужно

Дядечка такой на дом приходит и кодирует таблетки от домофона какие только надо, плиз!!!

Вот из-за таких вот, как ты, "хочудядей" в ваши подъезды всякая шваль и заходит свободно, ибо этот "дядя" базу ключей собирает. У вас есть своя конторка по обслуживанию домофонов, обращайтесь туда.

Во первых я Вам не "ты"

во-вторых мне нужно сделать таблетки от 2-домов, и для того чтобы сделать все по правильному необходимол много рабочего времени а у меня его нет :)

Да ко мне можно на "слышьтыказел"(одноразово), я не обижусь :). Повторяю для тех, кто в танке: "дядя" собирает базу ключей, после попадания ключа к этому дяде его копия будет у всех : рекламоносителей, пиццоносов, воров квартирных обыкновенных и прочей швали, и после того, как "мы уже пользовались его услугами " можно домофон по адресу 18д/3с выкидывать в помойку.

это врядли,ибо дядя явно не интересуются от какого именно дома эта таблетка..у вас параноя господин waldex

А там и не надо знать, в ds1996 куча чего влезает, а в правильный эмулятор и того больше... По меньшей мере, когда он наклеивал свои объявления в нашем подъезде , вошел он по своему ключу (если мы говорим об одном и том-же дяде)

Зы. А паранойя- это вполне такое медицинское терминство,психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда... Чтобы ставить подобные диагнозы незнакомому человеку, надо быть врач-дистанционником- аборт по телефону, диагнозы по даггеротипу, движителем болюсов Хуато в рвотные массы и т.д.? Господин seva777, вы -врач ?