Ржевский 10,312 Posted June 28, 2009 В двухкомнатных квартирах торцевых секций домов серии ГМС-1 в ванной есть маленькое открывающееся окошко. Если кто живет в такой квартире, пожалуйста, скажите: - есть ли какие-то плюсы у этого мега-наворота? или минусов больше, чем плюсов? - холодно ли зимой в ванной, и вообще в квартире? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted June 28, 2009 В двухкомнатных квартирах торцевых секций домов серии ГМС-1 в ванной есть маленькое открывающееся окошко.Если кто живет в такой квартире, пожалуйста, скажите: - есть ли какие-то плюсы у этого мега-наворота? или минусов больше, чем плюсов? - холодно ли зимой в ванной, и вообще в квартире? минус - нужны красивые шторки (я хочу взять бамбуковые), но-все некогда. да и стоят они тыщ 5. а так-одни плюсы. светло. тепло ( стоит дополнительная батарея- причем она там стояла уже изначально, а не сделана местным кулибиным) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,312 Posted June 28, 2009 минус - нужны красивые шторки (я хочу взять бамбуковые), но-все некогда. да и стоят они тыщ 5. а так-одни плюсы. светло. тепло ( стоит дополнительная батарея- причем она там стояла уже изначально, а не сделана местным кулибиным) спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted June 28, 2009 спасибо :rolleyes: дык- не за что. а холодно и текут стены в торцевых квартирах- это не из-за окошка а из (мягко выражаясь) фиговой герметизации межпанельных швов. И вот тут ОЧЕНЬ советую не экономить!!!! И сделать герметизацию ДО ремонта, если, конечно не хотите потом мокрых стен и сквозняков. правда-удовольствие не дешевое. около 12-15 тыщ руб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бауманец 10 Posted June 29, 2009 дык- не за что. а холодно и текут стены в торцевых квартирах- это не из-за окошка а из (мягко выражаясь) фиговой герметизации межпанельных швов. И вот тут ОЧЕНЬ советую не экономить!!!! И сделать герметизацию ДО ремонта, если, конечно не хотите потом мокрых стен и сквозняков. правда-удовольствие не дешевое. около 12-15 тыщ руб. А можно фотку ваннойкомнаты , с окошом? Оч хочется полюбоваться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted June 29, 2009 А можно фотку ваннойкомнаты , с окошом? Оч хочется полюбоваться. поиск рулит :rolleyes: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=4800&st=20 Quote Share this post Link to post Share on other sites