Lixoy 0 Posted July 6, 2009 Товарищи, подскажите мне пожалуйста врача или клинику в железке. Проблема такова: болит поясница, по утрам особенно и движения сковывает. И цены примерные если кто знает. Вот Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted July 6, 2009 невропатолог в пол-ке, если это не почки, что едвали, потому что они на движения не воздействуют скорее всего защемление или "сорвал" мази, массаж и покой и все пройдет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lixoy 0 Posted July 6, 2009 невропатолог в пол-ке, если это не почки, что едвали, потому что они на движения не воздействуютскорее всего защемление или "сорвал" мази, массаж и покой и все пройдет в какой пол-ке? и что делать если прописка не в железке? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted July 6, 2009 в пол-ке там где живешь, полис есть Российский? если да, то обязаны обслужить в любой, тем-более с острой болью Если не хочешь заморочек. в теме "Полезная информация" телефоны мед. центров(Ангара, Здоровье, Альбатрос и т.п) , звонишь и записываешься на ПЛАТНЫЙ прием к невропатологу. Цена вопроса от 800 до 1000р за прием вроде, я давно не была, но думаю в этом пределе. Если назначат массаж, то у нас есть "свой массажист" Драгоценная =)) Если совсем дешево. то для начала попробуй позвоночник мазью Хондраксит (мазать только кость) а спину Долгит-крем, либо Фенистил-гель, можно просто растереть на ночь Меновазином, укутать спину в теплый шарф и лечь спать. Хорошо помогают парафиновые компрессы: на холщевую ткань растопить парафиновую свечку и приложить к пояснице (чтоб терпимо горячо было), держать пока не остынет. Мой отчим еще хреном растирает, но процедура требует свежего корня хрена и терпения =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lixoy 0 Posted July 6, 2009 искал искал такую тему не нашел мона ссылачку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted July 6, 2009 http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...ая%20информация тема вот, но телефоны некоторые изменились, у той же Ангары точно, поэтому надо проверить.. Ты вроде в савино живешь? там у Вас еще новый мед. центр недавно открыли, это надо смотреть на Желдоровском сайте 542-99-87 вот новый телефон Ангары (на ул.Автозаводская, за администрацией города) медицинский центр "Здоровье" Телефоны: 505-92-85 Адрес: ул. Колхозная 11 Мед.центр "Медгарант" в Савино телефон факс 527-26-57, 522-47-20 Из специалистов - имеются невролог, кардиолог, терапевт, пульмонолог, массажист прием 700 руб кто ищет, тот всегда найдет =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Надя 0 Posted July 6, 2009 Не фенистил, а фастум или финалгон Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted July 6, 2009 Не фенистил, а фастум или финалгон да, оговорилась Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,273 Posted July 6, 2009 Лихой, частенько такая штука бывает от того, что матрас недостаточно мягкий/жесткий. Поясница из-за этого за ночь не отдыхает, и встаешь с болями. У меня такая штука была, когда на мягком спал. Матрас/кровать в последнее время не менял, случаем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lixoy 0 Posted July 6, 2009 Лихой, частенько такая штука бывает от того, что матрас недостаточно мягкий/жесткий. Поясница из-за этого за ночь не отдыхает, и встаешь с болями. У меня такая штука была, когда на мягком спал.Матрас/кровать в последнее время не менял, случаем? не( не менял, не в матрасе тут дело 100% Quote Share this post Link to post Share on other sites