Andrey76 0 Posted July 6, 2009 (edited) Народ, кто какое агенство посоветует. Кто где был? Какие отзывы и рекомендации? Их так много у нас. На форуме только 3 шт. Спасибо всем заранее за ответы. Edited July 6, 2009 by Andrey76 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted July 6, 2009 Народ, кто какое агенство посоветует. Кто где был? Какие отзывы и рекомендации? Их так много у нас. На форуме только 3 шт.Спасибо всем заранее за ответы. Рекомендации следующие - выбрать подходящий по цене ( цены большого количества ТО можно глянуть на www.turpoisk.ru )и отзывам отель ( отзывы можно посмотреть на www.otzyv.ru www.holidaycheck.ru www.tophotels.ru ) Далее звонить по ТА ( агентствам ) и уточнять работают они с ТО которые продают этот отель за эти деньги или нет Довольно часты ситуации когда агентство "Жора и К" не работает с ТО Sunmar или каким-нить ТО Мега-Диалогом и соотвественно не может продавать туры сформированные этими операторами Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted July 7, 2009 Я один раз покупала в турскидках-было дешевле всего, но они не подбирают отели, выбираеншь сам и оформляешь у них, нареканий никаких к ним. Один раз ездили в Велл-Железнодорожный и сейчас второй раз через них билеты беру. Дают хорошие цены(скажем билеты в Черногорию у них самые дешевые я нашла, хотя перерыла весь инет), работают тоже нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Grunt 6 Posted July 7, 2009 Народ, кто какое агенство посоветует. Кто где был? Какие отзывы и рекомендации? Их так много у нас. На форуме только 3 шт.Спасибо всем заранее за ответы. Так у нас и в Ольгино есть представители мобитур. Марина, если я не ошибаюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted July 7, 2009 Нет, Мобитур уже не в Ольгино, в их теме все написано. Из тех, которые на нашем сайте общалась с Мобитур. Пока все нравится. Причем отель они мне дали именно тот, который искала. Мне этот же отель давали и в другом агенстве, к которому я обращалась по очень хорошему знакомству. Огромный плюс у них то, что курьер выезжает за документами в любую точку Москвы и даже в г. Железнодорожный. В общем, сервим на уровне. Пыталась обратиться в Велл, для начала черз тему. Интереса к себе никакого не обнаружила. Им по-моему больше интересно работать по Турции, Египту и т.п. Другие клиенты им видимо не нужны. Вчера только обнаружила тут у нас еще какое-то агенство висит на сайте туристическое, но о нем первый раз слышу. Где-то они на Советской что ли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
annna 3 Posted July 7, 2009 Ездила в июне отдыхать через WELL - в агентстве обманули с категорией отеля - продали 4* как 5*( а реально даже и не 4*(). Так что не советую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted July 7, 2009 Ездила в июне отдыхать через WELL - в агентстве обманули с категорией отеля - продали 4* как 5*( а реально даже и не 4*(). Так что не советую. а Вы не смотрели отель в интернете, когда покупали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
butters 0 Posted July 7, 2009 (edited) Я один раз покупала в турскидках-было дешевле всего, но они не подбирают отели, выбираеншь сам и оформляешь у них, нареканий никаких к ним. Один раз ездили в Велл-Железнодорожный и сейчас второй раз через них билеты беру. Дают хорошие цены(скажем билеты в Черногорию у них самые дешевые я нашла, хотя перерыла весь инет), работают тоже нормально. А зачем вам подбор отеля агенством, если у вас есть интернет? В агенствах как правило берут первый попавшийся отель подходящий вам по цене и предлагают его вам со словами "Вот миленький отельчик!" tophotels.ru (и прочие аналогичные сайты) + turskidki.ru = грамотный подход при выборе и покупке тура :rolleyes: P.S. кстати в турскидках на самом деле отели тоже подбирают... несколько раз видел как при мне клиенты долго сидели с менеджером в поисках лучшего для них варианта Edited July 7, 2009 by butters Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted July 7, 2009 Ездила в июне отдыхать через WELL - в агентстве обманули с категорией отеля - продали 4* как 5*( а реально даже и не 4*(). Так что не советую. а в каком конкретно офисе WELL вы брали путёвку? в нашем, железкинском? :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
annna 3 Posted July 7, 2009 а Вы не смотрели отель в интернете, когда покупали? Конечно, смотрели. Отзывы, как обычно, противоречивые) Но девушка из Велла уверяла, что была там лично и многих туда отправила - все в восторге( а в каком конкретно офисе WELL вы брали путёвку?в нашем, железкинском? :rolleyes: да. Quote Share this post Link to post Share on other sites