Jump to content
Sign in to follow this  
Joe

Лишнего платить не буду

Recommended Posts

Снимал с учета авто. Заполнить через мадам заявление - 220р + отбашлять банку 60 за что-то (человек 10 очередь).

50 р. госпошлина + опять тому же банку что-то около 55-60 р.

Взять бланк заявления непросто, но при желании возможно. Заполняешь его от руки неспешно, пока в очередях маешься, а 50 руб. госпошлины - на той стороне дороги , наискосок чуть левее в сбербанке, причем на это уходит в 2 раза меньше времени!

Вот получается 400 р или 50 р. Я бы заплатил, если б при этом что-то изменилось в процедуре, так нет.

Снимал с учета авто. Заполнить через мадам заявление - 220р + отбашлять банку 60 за что-то (человек 10 очередь).

50 р. госпошлина + опять тому же банку что-то около 55-60 р.

Взять бланк заявления непросто, но при желании возможно. Заполняешь его от руки неспешно, пока в очередях маешься, а 50 руб. госпошлины - на той стороне дороги , наискосок чуть левее в сбербанке, причем на это уходит в 2 раза меньше времени!

Вот получается 400 р или 50 р. Я бы заплатил, если б при этом что-то изменилось в процедуре, так нет.

ну не так все страшно, как вы описали.

сегодня снял с учета авто. заявление тетенька заполнила за 200 + ничего другого не башлять + народу в очереди не было вовсе

50 рублей пошлина + тому же банку 40. квитанцию могу отсканировать.

итого 290, а не как вы насчитали 390.

конечно. можно сэкономить 240 рублей, но что я получил за эту сумму? может быть то, что в 8-50 приехал, а в 9-40 уехал с транзитами ???

всегда плачу за оформление, это быстрее, эти деньги того не стоят чтобы терять там время...

всегда плачу за оформление, это быстрее, эти деньги того не стоят чтобы терять там время...

в том то и фокус - со всеми с теми, кто был со мной и стоял к "тетеньке" а потом в терминал я так и проходил сверку номеров, а потом получал транзиты. Что там ускорилось у них - неясно :) а если результат одинаковый, зачем платить больше ? :)

ну не так все страшно, как вы описали.

сегодня снял с учета авто. заявление тетенька заполнила за 200 + ничего другого не башлять + народу в очереди не было вовсе

50 рублей пошлина + тому же банку 40. квитанцию могу отсканировать.

итого 290, а не как вы насчитали 390.

конечно. можно сэкономить 240 рублей, но что я получил за эту сумму? может быть то, что в 8-50 приехал, а в 9-40 уехал с транзитами ???

ну там вроде было написано, что заявление от "тетеньки" + 60 руб банку, так что уж что насчитал, то насчитал, а +40 к госпошлине, может быть, тут уже особо всматриваться не стал ;)

200 рэ отдать 10 раз за 30-40 лет..ну для меня не проблема..я когда сдавал доки в ельне заполнение ускорило процесс..