babochka 94 Posted July 8, 2009 На маяковской, в доме где почта, открылось новое заведение. Какие будут мнения? Quote Share this post Link to post Share on other sites
duz 16 Posted July 9, 2009 На маяковской, в доме где почта, открылось новое заведение. Какие будут мнения? там магазин или пивнушка? Скока сортов пива? Как цены? Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 9, 2009 На маяковской, в доме где почта, открылось новое заведение. Какие будут мнения? такая давно есть на Пионерской Если сравнивать БирХаус на Саввинской, 33 бочки на Советской, то Пивовар лучше всего Пиво там посвежее, чем везде Мы берем Жигулевское и Чешское темное Крюгер Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted July 9, 2009 Если сравнивать БирХаус на Саввинской, 33 бочки на Советской, то Пивовар лучше всегоПиво там посвежее, чем везде Бум знать . Хотя странно, вроде в 33 бочках пиво не залеживается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 9, 2009 Бум знать . Хотя странно, вроде в 33 бочках пиво не залеживается. в Бирхаусе мне вообще не понравилось - пиво не живое, и выдыхшееся а вот ассортимент сушенной рыбки - больше чем везде.. Кстати, рекомендую попробывать лимонад в Пивоварове - очень вкусный Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted July 9, 2009 Думаю, в пятницу вам лучше в разлив пива взять, чем в Копейке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 9, 2009 Думаю, в пятницу вам лучше в разлив пива взять, чем в Копейке. В прошлый раз как раз и брали в розлив, темного, чешского, Крюгер Вроде всем, кто пробывал, понравилось Да и цена приемлемая - 98р/литр Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 494 Posted July 9, 2009 купил к пиву рыбки вяленной в виде тушек, где то за 547 кажется руб. сам себя не смог оторвать от морепродукта. Скока сортов пива? около 2-х десятков Quote Share this post Link to post Share on other sites
Patron777 6 Posted July 9, 2009 Подскажите, кто знает, до которого часа Пивовар работает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted July 9, 2009 В прошлый раз как раз и брали в розлив, темного, чешского, Крюгер Вроде всем, кто пробывал, понравилось Да и цена приемлемая - 98р/литр Только оно не совсем чешское, сварено по чешской технологии. Черствое пиво из Чехии к нам физически не доедет. А то, которое доезжает с консервантами, да и цена никак не ниже 200 рэ. зы: это у меня друг один открыл такой вот магазин в Москве, рассказал некоторые секреты Quote Share this post Link to post Share on other sites