hendrik 6 Posted July 9, 2009 Народ, что за зарево над Ольгино на востоке? Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 10, 2009 Народ, что за зарево над Ольгино на востоке? в такое время - наверное закат Quote Share this post Link to post Share on other sites
hendrik 6 Posted July 10, 2009 в такое время - наверное закат Было необычайно красиво. У меня окна выходят на восток и на запад. На западе сплошная серость, а на востоке зарево и очень красиво подсвеченные облака. Как будто небо разошлось и засветилось. У меня даже не вопрос был, а желание привлечь внимание к такой красоте. Я оч довольна, что окошки у нас выходят на запад. Потрясные виды и каждый вечер разные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 10, 2009 сфотографировали бы, поделились бы красотой Quote Share this post Link to post Share on other sites
hendrik 6 Posted July 10, 2009 сфотографировали бы, поделились бы красотой Закон подлости в действии. Разрядится аккумулятор. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted July 10, 2009 Мы с подругой вчера сфоткали, у неё как раз д/р был и фоткались по этому случаю.. увидели случайно.. КРАСОТА.. Как скачаю у неё фотки с фотика, выложу сюда.. на днях. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted July 11, 2009 Небо над Ольгино дышит закатом, Слышится трель соловья, Нет ведь красивей картины,ребята, Ей насладимся,друзья. Ветер шумливый свистит, как обычно, Гомон соседских ребят, Мирно и радостно, сдесь,на Граничной, Всюду любви благодать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted July 11, 2009 Алексей, потрясающе)))) только зачем стока запятых?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted July 11, 2009 Алексей, потрясающе))))только зачем стока запятых?))) Зачастую в запятых, Спрятан смысл о тех двоих, Спрятана о том загадка, Как живется: горко ль? Сладко? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted July 11, 2009 Зачастую в запятых,Спрятан смысл о тех двоих, Спрятана о том загадка, Как живется: горко ль? Сладко? классно Quote Share this post Link to post Share on other sites