Chuka 794 Posted July 16, 2009 (edited) Моя тётя предлагает поехать в Крым в августе. Расскажите пожалуйста те, кто бывал в Крыму, а именно: где по развлечениям (дискотеки и т.д.) лучше, где лучше остановиться, где море чистое, где можно дайвингом заняться? Заранее благодарю за ответы. (если тема откроется много раз, прошу не ругать, уже 3-й раз пробую, я не знаю как и что ) Edited July 16, 2009 by Chuka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олюшка 1 Posted July 16, 2009 (edited) Моя тётя предлагает поехать в Крым в августе. Расскажите пожалуйста те, кто бывал в Крыму, а именно: где по развлечениям (дискотеки и т.д.) лучше, где лучше остановиться, где море чистое, где можно дайвингом заняться?Заранее благодарю за ответы. (если тема откроется много раз, прошу не ругать, уже 3-й раз пробую, я не знаю как и что ) Крым-это жемчужина, очень красивая, но пока не в колье . Развлечения-основная тусовка в Ялте. Чистое море-либо южнее (Симеиз, Форос-1-1,5 часа маршрутка от Ялты), либо восточнее (сильно восточнее-Новый свет, Коктебель-3-5 часов от Ялты или 2-3 часа от Симферополя) Дайвинг- либо на востоке ( тот же Коктебель), либо на западе (Черноморское, мыс Тарханкут). Так чтоб все и в одном месте- не получится))) Имхо лучше останавливаться недалеко от Ялты (напр, Гурзуф, Алупка) и ездить вокруг. Там есть что посмотреть))))!! Edited July 16, 2009 by Олюшка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Загадочная 2 Posted July 17, 2009 Я была в Евпатории - понравилось, была в Алуште - не понравилось Нам еще друзья хвалили местечко Межводное (доехать на поезде до Евпатории, а далее на маршрутке), это западное побережье крыма, посмотрела сама путеводитель - места понравились, красивые пляжи, и по ценам не так дорого как ЮБК. Друзья очень хвалили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted July 17, 2009 где море чистое, где можно дайвингом заняться? Welcome in Egypt! В Крыму тратить деньги на дайвинг, что выбрасывать на ветер - в Черном море видимость никакая, да и смотреть не на что Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted July 17, 2009 Имхо лучше останавливаться недалеко от Ялты (напр, Гурзуф, Алупка) и ездить вокруг. Там есть что посмотреть))))!! +1. Еще Симеиз добавлю. Короче, ЮБК. Все рядом. Я во второй половине августа тоже буду там везде путешествовать . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олюшка 1 Posted July 17, 2009 Еще Симеиз добавлю. Симеиз - отличное место, море чистое, красиво, но для молоденькой девушки не очень подходит Этот, известный в своих кругах, кусочек моря геи облюбовали))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted July 17, 2009 Симеиз - отличное место, море чистое, красиво, но для молоденькой девушки не очень подходит Этот, известный в своих кругах, кусочек моря геи облюбовали))))) Да ладно. Мало там геев . В "Ежах" что ли? А вот народищу на пляже - не протолкаться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олюшка 1 Posted July 17, 2009 Да ладно. Мало там геев . В "Ежах" что ли?А вот народищу на пляже - не протолкаться. Ежи-это верхушка айсберга . Просто все более-менее приличные и интересные молодые люди там - 80% не в традициях)) Зачем это молодой и симпатишной нада??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted July 17, 2009 Ежи-это верхушка айсберга . Просто все более-менее приличные и интересные молодые люди там - 80% не в традициях)) Зачем это молодой и симпатишной нада??? По-моему вы сгущаете краски, пугая молодую и возможно, симпатишную . Откуда такие цифры? Я сам там отдыхал несколько раз и различные друзья, не геи. Слухи преувеличены . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олюшка 1 Posted July 17, 2009 (edited) По-моему вы сгущаете краски, пугая молодую и возможно, симпатишную . Откуда такие цифры? Я сам там отдыхал несколько раз и различные друзья, не геи. Слухи преувеличены . нет, ну если девушке поможет соориентироваться молодой и симпатишный (который уже знает эти края), то конечно!!!! места там замечательные и очень красиво!!! А еще там Аквапарк рядом!))) Edited July 17, 2009 by Олюшка Quote Share this post Link to post Share on other sites