alox 9,732 Posted July 23, 2009 А я сейчас в Шизгаре на "Нашем Радио" футбольный мяч с подписями радиоведущих выиграл. Уря! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted July 23, 2009 А я сейчас в Шизгаре на "Нашем Радио" футбольный мяч с подписями радиоведущих выиграл. Уря! Ура! Поздравляю! Теперь мы на шашлыках помимо волейбола и в футбол играть сможем! Quote Share this post Link to post Share on other sites
partizan 1 Posted July 23, 2009 А я сейчас в Шизгаре на "Нашем Радио" футбольный мяч с подписями радиоведущих выиграл. Уря! Так это Вы из села Железки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted July 23, 2009 Так это Вы из села Железки? ага Quote Share this post Link to post Share on other sites
partizan 1 Posted July 23, 2009 ага Поздравляю! Мячик какой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted July 23, 2009 Поздравляю! Мячик какой? Футбольный. Марка-не знаю...Съезжу,возьму,посмотрю... В четвертый раз за полгода у них че-нить выигрываю... Quote Share this post Link to post Share on other sites
partizan 1 Posted July 23, 2009 Футбольный. Марка-не знаю...Съезжу,возьму,посмотрю... В четвертый раз за полгода у них че-нить выигрываю... А по радио сказали, что в первый раз играете... На Нашествие не ездили? Мы в субботу были - класс!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted July 23, 2009 А по радио сказали, что в первый раз играете... На Нашествие не ездили? Мы в субботу были - класс!!! Это я в "съедобное-не съедобное" в первый раз играл,а до этого три раза кино отгадывал... На Нашествии не был. Супруга в положении. Вот на будущий год обязательно поедем!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted July 23, 2009 Здорово!! Пздравляю)) А чего делать-то надо было? Я это радио не слушаю, в чем фишка не знаю. Сама столько всего навыигрывала на Мегаполисе, ни разу ни один подарок не забрала, все время что-то мешало. Один раз вообще выиграла свидание с блондином на какой-то там церемонии в Кремле Значит это я с вашей женой общалась, когда приходила в магазин первый раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted July 23, 2009 Поздры! должно быть очень приятное событие! Quote Share this post Link to post Share on other sites