Chuchonif 6 Posted July 27, 2009 Предлагаю в честь открытия первой пиццерии в Ольгино устроить общефорумной слет. Заодно и продегустируем и хозяев удивим Quote Share this post Link to post Share on other sites
Глафира Матвевна 3 Posted July 27, 2009 Настя, хорошая идея! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted July 27, 2009 Настя, хорошая идея! Надо только выяснить когда открытие и собрать побольше народу ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВанCone 62 Posted July 27, 2009 Предлагаю в честь открытия первой пиццерии в Ольгино устроить общефорумной слет. Заодно и продегустируем и хозяев удивим с одной стороны идея хорошая, но с другой.... были мы в пронто - там девушка первый день работала.... со всеми вытекающими. "что-то принести? а где это вы нашли? а сколько оно там стоит? а как называется, ещё раз плиз...." и т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted July 27, 2009 Предлагаю в честь открытия первой пиццерии в Ольгино устроить общефорумной слет. Заодно и продегустируем и хозяев удивим Хозяев хорошо бы уведомить заранее - думаю порадуются, а может постараются удивить если не ценами то качеством?И я кстати "за" мероприятие! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted July 27, 2009 Хозяев хорошо бы уведомить заранее - думаю порадуются, а может постараются удивить если не ценами то качеством? И я кстати "за" мероприятие! Я их по-моему вдела несколько раз. Если сегодня-завтра увижу, спрошу когда открытие и возьму телефончик. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted July 27, 2009 Хозяев хорошо бы уведомить заранее - думаю порадуются, а может постараются удивить если не ценами то качеством?И я кстати "за" мероприятие! +1 последние общефорумные шашлыки очень плодотворно прошли , может и в пиццу сходим так же успешно Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted July 27, 2009 +1последние общефорумные шашлыки очень плодотворно прошли , может и в пиццу сходим так же успешно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted July 27, 2009 Тему пора в форум "назначаем встречи")))) Руслан продуктивно мыслит, можно при условии определенного количества народа забронировать на вечер для форумчан, а потом еще и реклама дополнительная будет))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted July 27, 2009 Тему пора в форум "назначаем встречи"))))Руслан продуктивно мыслит, можно при условии определенного количества народа забронировать на вечер для форумчан, а потом еще и реклама дополнительная будет))) Знали бы хозяева, какой ажиотаж вызвала их еще не открытая пиццерия. И какие коварные планы мы тут строим. Хотя новое место для встреч это очень хорошо. А то у нас что ни пятница, то у Копейки… Quote Share this post Link to post Share on other sites