Драгоценная 4,030 Posted July 28, 2009 В общем исчезла крышка, есть подозрение, что я её утопила на море, а фотоаппарат и не мой вовсе. Где теперь новую взять?Заказывают ли такие вещи через сервис центр? А может у кого старый нерабочий фотоаппарат есть. Крышку-куплю или приму в дар. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted July 28, 2009 В общем исчезла крышка, есть подозрение, что я её утопила на море, а фотоаппарат и не мой вовсе. Где теперь новую взять?Заказывают ли такие вещи через сервис центр? А может у кого старый нерабочий фотоаппарат есть. Крышку-куплю или приму в дар. Я думаю камера зеркальная? Нужно узнать ее размер, под разные объективы разные крышки Купить крышку нужного размера, см. ссылку Единственно что надписи Nikon не будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LTL 26 Posted July 28, 2009 Очень хороший и довольно большой фото магазин есть на м.Кутузовская. Покупал там как-то фильтры Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 28, 2009 хороший магазин Плеер ру Есть крышки Предварительное планирую туда ехать в пятницу - могу купить Только с моделью определитесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted July 28, 2009 хороший магазин Плеер ру Есть крышки Предварительное планирую туда ехать в пятницу - могу купить Только с моделью определитесь спасибо за предложение, свяжусь как узнаю модель Я думаю камера зеркальная? Нужно узнать ее размер, под разные объективы разные крышки Купить крышку нужного размера, см. ссылку Единственно что надписи Nikon не будет. я наверное размер не смогу узнать, т.к. фотик остался в Черногории, только модель Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jull 0 Posted July 29, 2009 спасибо за предложение, свяжусь как узнаю моделья наверное размер не смогу узнать, т.к. фотик остался в Черногории, только модель Только что была в Foto.ru, там крышек и для Canon, и для Nikon полно разных размеров от 250 руб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted July 29, 2009 Только что была в Foto.ru, там крышек и для Canon, и для Nikon полно разных размеров от 250 руб. спасибо всем за ответы, вопрос временно снят, т.к. фотоаппарат ещё не приехал и нет возможности узнать размер и модель Quote Share this post Link to post Share on other sites