Jump to content
Sign in to follow this  
Драгоценная

конкурс красоты

Согласны ли вы номинировать КАЖДОГО участника конкурса красоты, проводимого сейчас на форуме,неповторимым титулом? Т.е. расширить количество номинаций по количеству участников?  

31 members have voted

1. 1. Предлагаю номинировать каждого участника конкурса красоты замечательным и неповторимым титулом. Согласна(ен)?

• да
      19
    • нет
      6
    • мне всё равно
      6

Recommended Posts

Ну вот можно сюда перенести моё предлодение, я не навязываю свое мнение, но кажется, что так будет участвовать в конкурсе интересней и приятней

Действительно, было бы классно, и это помогло бы побольше нам узнать друг о друге. И в обиде бы никто не остался, и интерес к конкурсу был бы больше. Только вот кто будет титулы придумывать? :)

Действительно, было бы классно, и это помогло бы побольше нам узнать друг о друге. И в обиде бы никто не остался, и интерес к конкурсу был бы больше. Только вот кто будет титулы придумывать? :)

Эскалибур не на шутку напридумывал уже:-)

http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...id=344665

а кто назначать титулом будет? :)

а кто назначать титулом будет? :D
Ну как - кто? ... :) Мне наверно придется...

Ну как - кто? ... :) Мне наверно придется...

Можно тоже голосованием, только придумать как это сделать...Например в опросе ник участницы и предлагаемые титулы , выбираем 1 и т.д., потом останется только подвести итоги

Можно тоже голосованием, только придумать как это сделать...Например в опросе ник участницы и предлагаемые титулы , выбираем 1 и т.д., потом останется только подвести итоги

предлагаю проголосовать, проводить ли опрос на тему кому какой титул дать, а потом сбацать опрос на тему не навязали ли злоумышленники своё мнение по поводу предыдущего опроса, а когда он закончится, организовать голосовалку результатами конкурса, ну и наконец нужен опрос на тему как в целом был организован конкурс...кажется у меня есть ещё идея для опроса :D

"матрица" уже попыталась составить n-мерную матрицу результатов голосований и готовится к "перезагрузке" :)

предлагаю проголосовать, проводить ли опрос на тему кому какой титул дать, а потом сбацать опрос на тему не навязали ли злоумышленники своё мнение по поводу предыдущего опроса, а когда он закончится, организовать голосовалку результатами конкурса, ну и наконец нужен опрос на тему как в целом был организован конкурс...кажется у меня есть ещё идея для опроса :D

"матрица" уже попыталась составить n-мерную матрицу результатов голосований и готовится к "перезагрузке" :)

зато грустно не будет :D

С одной стороны и правда несколько пропадает дух соревнования. И так знаешь, что какой-то титул, но будет. Но блин, так интересно что же вы для меня придумаете. :wub: Да и обидно никому не будет.