Tatamie_ 4 Posted December 2, 2005 добрый день.у меня сотрудник собирается брать квартиру в 9 коропусе. сейчас заключает договор. ему сказали, что гос.комиссия назначена на 25 декабря.кто-нибудь заключал договор с ивестройком, или что-нибудь слышал об этой компании? поделитесь,если кто что знает.??? Мы брали у Инвестстройком(Желдор.Граничная,9) через агентство недвижимости "Альянс" в начале октября.Непрятный момент, что эту же квартиру в тот момент предлагали в газете "Из рук в руки" по цене на 1000$ больше и говорили о перуступке: в самом Альянсе+Инвестстройкоме предположили, что кто-то намерен навариться на эту 1000, взяв ее как залог, после чего привести покупателя в Инвестстройком.Возможно так оно и было, потому что "хозяйка квартиры по объявлению" отказывалась говорить у кого куплена квартира до внесения залога.(В Инвестстройкоме поднимали все договора по проданным квартирам, а в договор включили пункт, что они гарантируют, что квартира в продаже впервые.)Может и у Вашего знакомого такая ситуация.С кем он договор заключает? Надо добавить, что после заключения нами договора, объявление это в газете больше не повторялось. Кстати, после оплаты нами договора долевого участия через день-два (9-10 октября) началось движение на стройплощадке вокруг РТП и т.п. Инвестстройком, похоже, продает свои квартиры и сразу вкладывает деньги , дабы выполнить наконец свои обязательства по нашему дому. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил П. 0 Posted December 2, 2005 Да, суперпол это очень интересно. Где-то видел, что Ориентировочная стоимость 1 м2 суперпола (с учетом отходов, работ по монтажу) при расчетной толщине сухой засыпки 30 мм - 22 у.е. По-моему не очень дорого. Плюс масса достоинств. А изготовляют его в Красногорске (Моск. обл.), что совсем не далеко. В общем, можно будет действовать совместно. Share this post Link to post Share on other sites
magician 0 Posted December 2, 2005 А почему не залить всё самовыравнивающейся смесью Ветонит? И воды она не боится... И поверхность готова через сутки... И по цене дешевле в разы... ??? Share this post Link to post Share on other sites
P_Igorek 0 Posted December 3, 2005 ... И соседи снизу слышат ваши каблучки по ламинату... Share this post Link to post Share on other sites
magician 0 Posted December 4, 2005 Ещё неизвесно какая внутри звукоизолирующая засыпка... и что будет если в неё добавить от соседей сверху воды... Share this post Link to post Share on other sites
graf 16 Posted December 5, 2005 А почему не залить всё самовыравнивающейся смесью Ветонит? И воды она не боится... И поверхность готова через сутки... И по цене дешевле в разы... ??? :cool: Это какой-же Ветонит дешевле,да еще в разы....Я как-то прощитывал бескобетон при толщине 3см +выравнивающая смесь +работа,около 20 долларов... А вот про воду ,вы конечно правы,только ведь поверх бетона надо еще что-то....а это что-то ,воды скорее всего не любит.... Share this post Link to post Share on other sites
graf 16 Posted December 5, 2005 Может быть кому интересно.В субботу был на Кучинском стройрынке ,супер пол -160рубю лист 1500*500мм.Мешок(крафт) засыпки 90руб.,это керамзит ,как мне показалось,толь очень мелкий, к воде "равнодушен".Есть и клей и шпатлевка к нему,правда без саморезов ,но это помоему не проблема как и пленка....Раньше уже писал ,собрать его не проблема и думается не долго.... Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted December 5, 2005 Может быть кому интересно.В субботу был на Кучинском стройрынке ,супер пол -160рубю лист 1500*500мм.Мешок(крафт) засыпки 90руб.,это керамзит ,как мне показалось,толь очень мелкий, к воде "равнодушен".Есть и клей и шпатлевка к нему,правда без саморезов ,но это помоему не проблема как и пленка....Раньше уже писал ,собрать его не проблема и думается не долго.... Мне вот очень интересно, только вот не пойму, на что по внешнему виду похож этот супер пол ? И ещё вопрос: все эти тонкости про керамзит и т.п. на рынке объясняют? У меня муж в таком режиме работает, что скорее всего большую часть работы по ремонту выпадет на мою долю,хочу разобраться.Вот со стенами всё просто и понятно, а с полом сплошные непонятки.Ещё хочу спросить: видела книгу по ремонту, есть ли в таких книгах практическая польза или это напрасная трата денег? Например, авторы гарантируют, что и плитку положить самому ничего не стоит и вообще всё очень просто, только книгу купите... ??? Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,311 Posted December 5, 2005 Ещё хочу спросить: видела книгу по ремонту, есть ли в таких книгах практическая польза или это напрасная трата денег? Например, авторы гарантируют, что и плитку положить самому ничего не стоит и вообще всё очень просто, только книгу купите... ??? Фигня !!! Лучшие советы дадут сами строители (которые вам ремонт будут делать) либо если на строительном рынке продавец толковый попадется... а все эти книги - муть.. не трать деньги, теория с практикой никогда не совпадает, тем более ты сама не сможешь оценить объем работ и т.д... А если говорить вообще про полы, дом все-таки дает усадку (и у себя недавно заметила, хотя раньше не было видно), не стоит тратится на что-то супер-пуперское.. для начала надо сделать хорошую стяжку (ВЕТОНИТ или им подобными), сверху кинуть линолиум или ковралин.. а уже через 2-3 годочка, когда закончатся ремонты, подсядет дом и т.д... делать что-то стоящее. (личное мнение, не претиндую что единственное ) Share this post Link to post Share on other sites
Cybob 0 Posted December 5, 2005 А чем вообще плох линолеум, кроме того, что это не модно? Именно в плане практичности и т.д. Share this post Link to post Share on other sites