Excalibur 2,520 Posted August 11, 2009 Статья здесь У самого аж дух перехватило! Тож так хочу!!! ЗЫ: знаю, кто это тоже оценит по достоинству Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dino 731 Posted August 11, 2009 Тож так хочу!!! Отличный материал, я искренне признателен за ссылку! Замечательно ребята съездили, молодцы! Я сейчас готовлю сентябрьский бросок в Карелию - надеюсь, что получится и срастётся - и ремонт машины, и отпуск , и всё-всё-всё... Только ехать хочу не по "Питерской" нитке и не по "Ярославо-Вологодской", и так, и этак уже ездил (кстати, второй вариант показался мне беспощаднее по отношению к машине, но гораздо зрелищнее и интереснее). Хочу опробовать совсем новый для меня маршрут - мимо Калязина, далее Кашин, Кесова Гора, Бежецк, Устюжна... а там - либо на восток от Онего и на Медвежьегорск, либо на запад, черезвоскресенский паром и Петрозаводск. (Это я вроде как дразнилкой на дразнилку ответил... шутка!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted August 11, 2009 я знал кто первым среагирует! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted August 11, 2009 О, да! Мечта.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dino 731 Posted August 11, 2009 Мечта.... Я Вам искренне желаю, чтобы эта мечта сбылась! :rolleyes: (только обязан предупредить: Карелия - это опасно. Ибо заразно.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sniper 122 Posted August 11, 2009 Заразно = это точно! Мы автопробег "Из Москвы на край России" устроили. Т.е. Москва-Мурманск- п-ов Рыбачий-Мурманск-Москва (07.07.09 - 17.07.09.). Здорово, только с рыбалкой не свезло - не сезон был :rolleyes: Теперь на русскию юг не ногой! Только север - форева! Все фото здесь: http://netprint.ru/ru/248/1950551/a9415ac5...e9a13930b192fb/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zmei 172 Posted August 11, 2009 О, да!Мечта.... A что мечтать, машина есть.... сел, да поехал, а в статье написано всё правильно, особенно концовка..... :rolleyes: (И напоследок… Пожалуйста, собираясь посетить эти (да и любые другие) красивые и уникальные места, берите с собой несколько мешков для мусора. Что можно, сжигайте и закапывайте, а стекло и пластик складывайте в мешки и увозите. Желательно, не только «свой» мусор, но и оставленный до вас, возможно, хорошими и добрыми, но невежественными людьми. Пожалуйста, воспитайте в себе привычку тушить костер, даже в сырую погоду! Это – дело пары минут, но тогда стоянка, зачастую, единственная на всем озере, порадует кого-то еще, возможно, ваших детей, а может быть, и внуков! Не сочтите за труд! Вам воздастся!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted August 12, 2009 Все фото здесь: ох, красота.... :rolleyes: я тоже давно мечтаю, не знаю, решусь ли когда-нибудь.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
MMU 0 Posted August 12, 2009 ох, красота.... :rolleyes: я тоже давно мечтаю, не знаю, решусь ли когда-нибудь.... Решайтесь, не пожалеете! Я под Калевалой был 3 года назад - впечатлений море. Собираюсь теперь с семьей туда съездить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dino 731 Posted August 12, 2009 ох, красота.... :rolleyes: я тоже давно мечтаю, не знаю, решусь ли когда-нибудь.... Ну с твоими-то мужчинами, мне кажется, ничего не страшно! В Карелии очень много удивительно красивых мест - они стоят того, чтобы их увидеть... Quote Share this post Link to post Share on other sites