waldех 256 Posted August 19, 2009 На выходных врезал замок-"невиДимку" в одну из дверей, потребовалось под пучок ригелей просверлить отверстия в косяке. Диаметр ригеля 14 мм, максимальное сверло, что у меня есть-12, а диаметр патрона у дрели-10.В связи с этим - не залежалось ли у джентльменов сверло диаметром 14 мм с хвостовиком на 10, на вечер (вернее, минут на 45) в выходные ? Share this post Link to post Share on other sites
UP2007 30 Posted August 19, 2009 На выходных врезал замок-"невиДимку" в одну из дверей, потребовалось под пучок ригелей просверлить отверстия в косяке. Диаметр ригеля 14 мм, максимальное сверло, что у меня есть-12, а диаметр патрона у дрели-10.В связи с этим - не залежалось ли у джентльменов сверло диаметром 14 мм с хвостовиком на 10, на вечер (вернее, минут на 45) в выходные ? Попробуйте посмотреть фрезы на нужный диаметр (14 мм) под обычный патрон. Есть, я думаю, на любом стройрынке (похоже на ключ от сувальдного замка с острым шипом на конце). Share this post Link to post Share on other sites
waldех 256 Posted August 19, 2009 Попробуйте посмотреть фрезы на нужный диаметр (14 мм) под обычный патрон. Есть, я думаю, на любом стройрынке (похоже на ключ от сувальдного замка с острым шипом на конце). Косяк железный . Не пойдет . upd: Уже есть. Share this post Link to post Share on other sites