Перейти к публикации
Гость Сеньорита

Домашнее консервирование,делимся секретами

Рекомендованные сообщения

А мне баклажаны в аджике показались чуть более сладковатыми, чем хотелось бы) Не хватает аджичной остроты.

Очень понравился перец по рецепту Ириши (там где перец режется полосками и в рецете мед)! Его даже муж одобрил, а он вообще не фанат консервации.

Томаты в соку еще не открывала.

Аджика получилась ничего так, но без восторгов. Чего-то мне в ней не хватает.

Хреновина -вещь! ))) Особенно, когда горло болит) буду делать еще!!

Огурцы "свой" рецепт не могу найти уже года 4...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а кто-нибудь при консервировании пробовал вакуумными крышками закрывать? или все по-старинке? а то я насмотрелась Агапкина, и теперь мечтаю о вакуумных крышках. Даже попросила тут закупку открыть по ним.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне баклажаны в аджике показались чуть более сладковатыми, чем хотелось бы) Не хватает аджичной остроты.

Очень понравился перец по рецепту Ириши (там где перец режется полосками и в рецете мед)! Его даже муж одобрил, а он вообще не фанат консервации.

Томаты в соку еще не открывала.

Аджика получилась ничего так, но без восторгов. Чего-то мне в ней не хватает.

Хреновина -вещь! ))) Особенно, когда горло болит) буду делать еще!!

Огурцы "свой" рецепт не могу найти уже года 4...

Напишите пожалуйста рецепт хреновины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напишите пожалуйста рецепт хреновины.

http://forum.say7.info/topic6831.html делала по этому рецепту, только я еще перец острый добавляю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://forum.say7.info/topic6831.html делала по этому рецепту, только я еще перец острый добавляю.

Спасибо попробую если вы говорите что это вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо попробую если вы говорите что это вкусно.

Все на любителя)

Но вы попробуйте, сделайте половину порции. Ее все равно ложками не поешь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

забыла добавить, что самые вкусные помилдоры для меня оказались-"снежные". чесночное амбре конечно на любителя(сама в след году положу меньше),но соотношение сахар-соль -уксус как я люблю. в меру кисло-сладкие. рецепт брала в инете, если не потеряла, позже выложу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А Оля вроде выкладывала Снежные в этой темке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даааа, девочки, у всех разный вкус)

Мне в снежных сладость с чесноком не очень показалась. А вот чесночно-сельдереевая "Страна советов" - что надо! И масляно-пряные "Пальчики оближешь" нра больше "Снежных")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...