Перейти к содержанию

Домашнее консервирование,делимся секретами


Гость Сеньорита

Рекомендуемые сообщения

@Лисичkа,я огурцами ещё не занималась, они только начинают набирать обороты, пока только на салат хватает, а вот кабачки уже не успеваем сьедать, надо начинать их консервировать наверное ))

вот уж у всех по-разному))) я наоборот, кабачков никак не дождусь. Почти полное ведро огурцов каждый день, еще и прячутся, заразы)))))

Патисоны хорошо в рагу вместе с кабачками и проч.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Лисичkа,Лен, ну у тебя огурцы же в теплице, поэтому и полно, а у меня в открытом грунте, но тут теплее чем в подмосковье, вот и поперли уже кабачки ))) буду их мариновать и цукаты делать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такое ощущение, что производители закаточных машинок в сговоре с производителями консервации...

Купила новую машинку в Магните (еще весной), так она болтается во все стороны.. можно было бы закрутить гайки, да не тут то было.. вместо выемок (которые раньше можно было подтянуть отверткой/ножом) - ШАЙБЫ .. и хрен два к ним ключ подберешь.. :(

 

огурчики закатываю :)

Изменено пользователем крапивка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...