Перейти к содержанию

Домашнее консервирование,делимся секретами


Гость Сеньорита

Рекомендуемые сообщения

А мне баклажаны в аджике показались чуть более сладковатыми, чем хотелось бы) Не хватает аджичной остроты.

Очень понравился перец по рецепту Ириши (там где перец режется полосками и в рецете мед)! Его даже муж одобрил, а он вообще не фанат консервации.

Томаты в соку еще не открывала.

Аджика получилась ничего так, но без восторгов. Чего-то мне в ней не хватает.

Хреновина -вещь! ))) Особенно, когда горло болит) буду делать еще!!

Огурцы "свой" рецепт не могу найти уже года 4...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девочки, а кто-нибудь при консервировании пробовал вакуумными крышками закрывать? или все по-старинке? а то я насмотрелась Агапкина, и теперь мечтаю о вакуумных крышках. Даже попросила тут закупку открыть по ним.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне баклажаны в аджике показались чуть более сладковатыми, чем хотелось бы) Не хватает аджичной остроты.

Очень понравился перец по рецепту Ириши (там где перец режется полосками и в рецете мед)! Его даже муж одобрил, а он вообще не фанат консервации.

Томаты в соку еще не открывала.

Аджика получилась ничего так, но без восторгов. Чего-то мне в ней не хватает.

Хреновина -вещь! ))) Особенно, когда горло болит) буду делать еще!!

Огурцы "свой" рецепт не могу найти уже года 4...

Напишите пожалуйста рецепт хреновины.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Напишите пожалуйста рецепт хреновины.

http://forum.say7.info/topic6831.html делала по этому рецепту, только я еще перец острый добавляю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://forum.say7.info/topic6831.html делала по этому рецепту, только я еще перец острый добавляю.

Спасибо попробую если вы говорите что это вкусно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо попробую если вы говорите что это вкусно.

Все на любителя)

Но вы попробуйте, сделайте половину порции. Ее все равно ложками не поешь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

забыла добавить, что самые вкусные помилдоры для меня оказались-"снежные". чесночное амбре конечно на любителя(сама в след году положу меньше),но соотношение сахар-соль -уксус как я люблю. в меру кисло-сладкие. рецепт брала в инете, если не потеряла, позже выложу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Даааа, девочки, у всех разный вкус)

Мне в снежных сладость с чесноком не очень показалась. А вот чесночно-сельдереевая "Страна советов" - что надо! И масляно-пряные "Пальчики оближешь" нра больше "Снежных")

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...