evgeniy 2 Posted August 24, 2009 Возникла необходимость в строительном фене. Покупать не хочется, поскольку более не пригодится. Нужен дней на 10, так как не знаю, когда появится свободное время для работ(дел на 3 часа). Пиво гарантирую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted August 26, 2009 Может, если не секрет, скажешь для каких именно целей. Ведь альтернативу никто не отменял и кто-нибудь, что-нибудь предложит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgeniy 2 Posted August 26, 2009 Может, если не секрет, скажешь для каких именно целей.Ведь альтернативу никто не отменял и кто-нибудь, что-нибудь предложит. Хочу шумку сделать передних дверей в авто, а для лучшего сцепления с поверхностью материал нужно феном греть. Можно наверное паяльной лампой , но это полный пипец. Quote Share this post Link to post Share on other sites
женюкин 0 Posted August 26, 2009 Хочу шумку сделать передних дверей в авто, а для лучшего сцепления с поверхностью материал нужно феном греть. Можно наверное паяльной лампой , но это полный пипец. Н аследующей неделе закончу объект будет свободен, дней 10-14 пока буду в отпуске, как связаться кинь в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites